-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【窓】きんし【まどか】7

※↓進
16/101頁 (2000件)
298: 2019/01/11 10:21 1
亀だけど仙台スカスカだったよ

299: 2019/01/11 13:21 1
298
ダサ服はキャバがいつもの倍だからね。ギュウギュウは2DAYSの事でしょ

300: 2019/01/11 13:27 3
2daysセンター前方はギュウギュウでもなんでもなかったよ

301: 2019/01/11 13:31
キャバオーバーソールドアウト

302: 2019/01/11 13:32
300
ふざけんなよ前詰めろよスタッフの発した日本語通じなかったのお前かよ

303: 2019/01/11 13:32
300
メアあるある

304: 2019/01/11 13:33 2
299
キャバが倍の割にはブスばっかでした

305: 2019/01/11 13:34
300
それほんとに前の方でしょつめないからだよ

306: 2019/01/11 13:34
射精柏もそうだったけどソールドしても前方余裕あるよね。その上で下がってくる

307: 2019/01/11 13:34 1
下がる理由教えて

308: 2019/01/11 13:35 1
304
会場のキャパがだろブス関係あんの?w

309: 2019/01/11 13:35
307
みんなヘドバン下手だから

310: 2019/01/11 13:35
前方VIP席じゃないから優雅にならないで

311: 2019/01/11 13:36
他でもある現象だよ

312: 2019/01/11 13:36
後ろはヘドバンすら難しい状態なのにね

313: 2019/01/11 13:37
暗転したら前に押し寄せればいいのに

314: 2019/01/11 13:37
〜4列くらいまではどんなにキャパ越えてもスペースに余裕ある。自分一人が詰めても周り動かなきゃ意味ないし

315: 2019/01/11 13:37
今日はここ回してんの徘徊婆

316: 2019/01/11 13:41 1
304
来てないのまるわかり

317: 2019/01/11 13:57 1
前の方いると後ろの状況わからないしスタが詰めろって言ってくれればいいのにとは思う。後ろから叫ぶスタ多いけど前に言わなきゃ意味ない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【窓】きんし【まどか】