-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新年】Free-Will SLUM【幕開けイベ】4

91/101頁 (2001件)
1798: 2019/01/10 00:15 1
1794
一階にも二階にもある

1799: 2019/01/10 00:15
1795
1796
有難うございます

1800: 2019/01/10 00:15
1798
有難うございます!

1801: 2019/01/10 00:17
1792
タイテみると20分とかだよね

1802: 2019/01/10 00:18
お腹空いた時どうすればいいんだ、フードとか出店するかな

1803: 2019/01/10 00:24 1
とりあえずコンビニでなにか買ってから集合な!

1804: 2019/01/10 00:25
駅にあるカレーうどん屋うまいよ

1805: 2019/01/10 00:34 1
絶対ギャで占拠されてそうww

1806: 2019/01/10 00:40
1805
コメダとロッテリアは占拠されてると思うw

1807: 2019/01/10 00:47
こんな規模でフードとか絶対ないよ

1808: 2019/01/10 00:47
すき家占拠

1809: 2019/01/10 00:48
フード絶対あるよ

1810: 2019/01/10 00:49 1
動員1300人くらいのアイドルイベントの時はフード5つくらい出てたよ

1811: 2019/01/10 00:49
1810
新木場で?

1812: 2019/01/10 00:51
スラムドリンク―1500

1813: 2019/01/10 00:59
公式アカのフォロワー1000行ってないんだね

1814: 2019/01/10 01:04
本命盤の垢がリツイートするからフォローしてないや

1815: 2019/01/10 01:23 1
サイン会とかチェキとか20分で出来ないよね?

1816: 2019/01/10 01:47
1815
絶対無理

1817: 2019/01/10 03:30
握手会かな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新年】Free-Will SLUM【幕開けイベ】