-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき315

2/101頁 (2000件)
8: 2019/01/09 01:14
たぬきで婚活とか言ってる時点で婚活する気ねーだろうざ

9: 2019/01/09 02:25
男と長続きしないのは中身空っぽだから?

10: 2019/01/09 02:28
ローションオナニーはまっちゃってやばい

11: 2019/01/09 03:39 1
知能指数離れ過ぎると会話成立しないって話を実感する生きてる世界違い過ぎる

12: 2019/01/09 03:41
全身隅から隅まで垢取ってから来い

13: 2019/01/09 03:43
冗談でもいわれたくねーわ

14: 2019/01/09 03:47
体調最悪すぎ

15: 2019/01/09 03:47
時間無駄にしたな

16: 2019/01/09 03:54
見たくもねーし不思議な髪型にしてんな!

17: 2019/01/09 03:58
地元のライブ無くなった最悪

18: 2019/01/09 04:03
不思議な髪型が気になって眠れなくなりそう

19: 2019/01/09 04:04
11
ほんまこれ

20: 2019/01/09 04:05
セックスし過ぎたら精子と一緒に知能指数も減るんだなってよくわかりました

21: 2019/01/09 04:06
精子は次々と作られるけど知能指数は減るだけのようですけどね

22: 2019/01/09 07:40
赤ちゃんプレイが好きで甘やかしながら沢山イかせるのが好きなんだよ

23: 2019/01/09 10:41
友達がマルチにハマってから優しくて怖い(今までこんなに優しい人じゃなかった)

24: 2019/01/09 11:11
言っておくけどあなたよりかっこよくて人気がある人間と仲良しなんだからな。負け惜しみじゃないんだからな。
なんで仲良くなってくれないんだよおおおおおお

25: 2019/01/09 11:20
やっぱりお金と体だけなんだね

26: 2019/01/09 11:31
かなしいけどお金と体と言う名の動員だけなのよね

27: 2019/01/09 12:15 1
ストレス発散に嫌いな麺叩くの楽しいわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき