-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン 【ソロ】5

87/101頁 (2003件)
1709: 2019/06/09 07:35 1
1698
jack the ripper
Tragedy
カバーだけどgramorous sky
Miss Lily
paradox

1710: 2019/06/09 08:53
そだねオバンギャ自覚してるからそんなシンも川湯

1711: 2019/06/09 11:43
1704
そうだね

1712: 2019/06/09 12:29
1709
ありがとうございます

1713: 2019/06/09 12:49
大好き

1714: 2019/06/09 16:21
今回もバースデーは平日なんだよねやりくりに悩むわ行きたいんだけど

1715: 2019/06/09 16:30
今年こそバースデー落ちそうで病む

1716: 2019/06/09 19:00
きっしょ

1717: 2019/06/09 22:42
カバー流行りに乗るのやめたのか

1718: 2019/06/10 16:00
Twitterで、カバーのアンケートとってたけど、うんざりでブロックしようかと思った。アルバム出すからまだいいけど、いつまでカバーやるの

1719: 2019/06/10 16:26
1669
ああいう人種って商材とかノウハウを商品にしてるから貧乏でも金持ちっていうよね。
売れてないのに雑誌載せたりワンマンやるドマイナーバンドと同じ考え方

1720: 2019/06/10 16:27
1673
活動ないまま老化してくよりはマシという判断では?

1721: 2019/06/10 19:59
ほくろ多くない?

1722: 2019/06/10 20:26 1
さやかの誕生日

1723: 2019/06/10 20:51
リプ欄で忙しい中いつの間に制作したんですか!って言ってる人いるけどシン全然忙しくないじゃん。もっとライブ本数やらイベントやら予定ビッシリの中で曲作ってる人沢山いるんだからシンなんか暇すぎる方だわ

1724: 2019/06/10 21:01 2
曲作るって言っても他の楽器パートやアレンジは他人に丸投げでしょ?

1725: 2019/06/10 21:08
1724
だからますますシンのスケジュールじゃ余裕すぎるんだよ。YouTubeなんかでカバーやってる暇あったら1曲でも多く作ってシングルちょこちょこ出してツアーやった方がいいと思うんだけどな

1726: 2019/06/10 21:29 2
1724
バンド形態でも普通自分のパート以外は丸投げだよどのバンドも

1727: 2019/06/10 21:32 2
1726
自分通ってる盤は全パート1人が作ってるけど

1728: 2019/06/10 21:44 1
タツオさんいるんだし投げればいいと思うけど得意でもないのに自分でやる意味なんてある?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン 【ソロ】