-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DMから繋がりたいギャ

55/101頁 (2000件)
1067: 2023/03/02 19:28 3
DMから繋がれる知名度麺
キズ麺
DEZERT麺
零Hz麺
Lynch.麺
vistlip麺
NOCTURNAL BLOODLUST麺
Royz麺

1068: 2023/03/02 19:29 1
そんな麺ばっかりでもないけどね。V系でも結構固い界隈あるよ

1069:◆1067判定:○ 2023/03/02 19:30
繋がれる×
繋がれた○

1070: 2023/03/02 19:31 1
1068
麺に夢持ってDMで狙うのは向いてないよ

1071: 2023/03/02 19:31 1
ゼロヘルツはDM受け付けないようにしてるよね?送れなかった

1072: 2023/03/02 19:32
来夢は馬面でオカマみたいな女がタイプだから馬面の人は狙うといいよ

1073: 2023/03/02 19:32 2
DM返事来たことないけど繋がりたいって言っていい?

1074: 2023/03/02 19:33 1
1066
絶世の美女でも1人しか繋がらないなんて事ないよ

1075: 2023/03/02 19:33
繋がりたいって直接の言葉で送っちゃう人って誰かと友達になるときにも友達になろうって言ってそう

1076: 2023/03/02 19:33
絶対に晒さないので繋がってくださいって送るつもりが絶対に晒すので繋がってくださいって送った私

1077: 2023/03/02 19:33
1073
向こうがその気ならまずDM返信くるんじゃない?

1078: 2023/03/02 19:34
1073
言わなくても伝わってるから言うな

1079: 2023/03/02 19:34 2
自分とこのファンは食わない宣言笑える

1080: 2023/03/02 19:34
1079
真逆だよ

1081: 2023/03/02 19:40
1079
食ってるのが笑える

1082: 2023/03/02 19:41
1074
そうだよね。男の人は言い寄られて食えそうだったら食うもんね。こっちも割り切ってやるだけでいいから繋がりたいわ

1083: 2023/03/02 19:43
DMから何人かとたぬきは1人だけ始動動員目当てで繋がったことしかないけどDMから繋がった方が対応良い気がする

1084: 2023/03/02 19:47
繋がりたいで知名度繋がれたから人によるだろ

1085: 2023/03/02 19:54
1070
実際繋がったり自分だけじゃなくて他麺とか関係者の話聞いてもなんも出てこない人いるよ。そういう人を探してる訳じゃないけど普通の人も中にはいるってだけ

1086: 2023/03/02 19:55
動員とは繋がってないって言ってたのに繋がってて、問いただしたらあれは友達だから繋がりじゃないって誤魔化されたな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DMから繋がりたいギャ