-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待盤】零[Hz]【4/30WEST】13

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/01/10 02:16
ソースのない話や荒らしはアク禁します。

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio(@zerohz_rio)
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.ガガ(@zerohz_gaga)
Dr.Colo(@zerohz_colo)

2/27 2nd FULL ALBUM 発売
18ヶ所を回るワンマンツアー決定!
4/30 TSUTAYA O-WEST

前スレv.2ch2.net

1988:てすと 2019/04/04 12:50
ワロタw妄想ギャの嫉妬でスレ消費するのもったいないもんね

1989:てすと 2019/04/04 12:54
あすちゃんw主仕事早い!ありがとう

1990:てすと 2019/04/04 14:20
ロイの弟若いんだね

1991:てすと 2019/04/04 15:21
あすちゃんだれ

1992:てすと 2019/04/04 15:29
アクスキーあすと?

1993:てすと 2019/04/04 15:42
会話の流れも読めないやつは帰りましょうね!

1994:てすと 2019/04/04 15:42
あすちゃん知らない世代はワロタ

1995:てすと 2019/04/04 15:59 1
監視する方もあれだけどやちゅおか達にもがっかりだわ、今ツアー始まってやっとわかってきたのかなと思ったらやっぱりひどくなってきてるし話題になってたからツイ見てみたらまた質問箱しだしてるし。相手にしないのが1番だけど新規つきだしてる今この大事な時期にやめて欲しい。話題にしてごめん

1996:てすと 2019/04/04 16:03
1995
何がひどいか私にはわからないw嫌いなら尚更ツイッターなんて見ないし、検索に引っかかるのならミュートすればいい。質問箱に質問してる奴も頭おかしいと思うよ

1997:てすと 2019/04/04 16:43
しゅーりょー

1998:てすと 2019/04/04 16:43
おわり

1999:てすと 2019/04/04 16:43
終了

2000:てすと 2019/04/04 16:44
お わ り

2001:てすと 2019/04/04 16:44
とりあえずほっとけ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】零[Hz]【4/30WEST】