-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【高身長は】ダウト幸樹【逆最前】

19/101頁 (2000件)
357: 2019/09/08 07:00 1
学歴学歴言ってるけどダウトで大学出てるのうんこうきだけだからなあとはみんな高卒専門卒

358: 2019/09/08 09:06
あれ、みんな高卒だっけ?

359: 2019/09/08 15:48 2
れか中卒

360: 2019/09/08 15:56
359
れか商業高校じゃないっけ

361: 2019/09/08 15:58
直人大卒

362: 2019/09/08 16:03 1
幸樹だけじゃない大卒なの

363: 2019/09/08 16:04
直人働いた事あるらしいから大卒ではないでしょ

364: 2021/03/07 23:54
359
この人アゴすごいね

365: 2021/04/12 22:12
直人は高卒だよ

366: 2021/04/14 21:42 1
幸樹ばかなの?
「今は東京よりも大阪がヤバいってニュースで言われてますが、よく見たら検査受けてる人数も大阪の方が多いんよね。そりゃ感染者数が多いのも当たり前なわけで。逆に言ったらちゃんとしてるのよ、大阪の人は!だからやめにしませんか?ヤバいヤバい言うのは!
俺たちはそんな事は考えずに今日も全身全霊暴れようと思うので、お前達もついてこい!」

367: 2021/04/14 22:05
357
うんこうきは笑う

368: 2021/04/14 22:11
うんすじ

369: 2021/04/14 22:14
362
大学出てもあれじゃ意味ないわ

370: 2021/04/14 22:15
頭悪いメンバーいると大変だね

371: 2021/04/14 22:17
366
不安になると自分に都合のいい自己解釈を述べ同意を得ないと生きられない最弱メンタル

372: 2021/04/14 22:18
こういう表現しかできないの?本当に歌詞書いてるのかな?冷めてきた

373: 2021/04/14 22:19
自分が感染しない限り架空の病気だと思い続けるだろうね

374: 2021/04/14 22:24
自己肯定はいいけど他人を貶めたり否定しないで

375: 2021/04/14 23:29
幸樹とれかは発言しない方がいい

376: 2021/04/14 23:34
二人とも集団を引っ張る力量ないしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高身長は】ダウト幸樹【逆最前】