-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の高齢化が止まらない

2/2頁 (19件)
1: 2019/01/12 12:25
アラフォーも増えてきた今のヴィジュアル系やばくないか

6: 2019/02/17 07:55
事業初めて引退しろ

7: 2019/02/17 07:55 1
飲食店も事務所も儲からないのかもね

8: 2019/02/17 07:55
7
イヤ出たいだけじゃない?

9: 2019/02/17 07:56
v系終わらせないように頑張ってくれてるのか

10: 2019/02/17 08:44
もうV系業界自体がオワコン

11: 2019/02/17 08:46 1
おっさんばっかりになって業界の新陳代謝も悪くなって音楽も代わり映えしないものばっかりになった

12: 2019/02/17 08:54
若い子がいない麺もギャも

13: 2019/02/17 08:55
ツイッターのリプ監視がひどくなって、麺へのリプで媚び媚びの敬語リプしかできなくなって、たぬきにもその流れを持ち込もうとしてる人が増えて甘やかしギャばっかりになって麺もダメになる悪循環

14: 2019/02/17 08:59
元々社会で経験もなく甘えて自由な環境なのにそれを甘やかすギャが増えるから麺もよりダメになるんだ

15: 2019/02/17 09:29
11
それはVに限ったことじゃないしギャも高齢化してる

16: 2019/03/10 23:49
若い麺より爺麺の方が魅力ある

17: 2019/03/10 23:53
若い麺が作る歌詞って全部男に依存してメンヘラなってリスカしてるような女に媚び売ってるようなのばっかで全然惹かれないから爺麺爺盤の方がいい

18: 2019/03/10 23:56
日本全体が高齢化してるから仕方ない

19: 2019/03/10 23:56
気持ち悪い化粧してギラギラの衣装着たい男なんて少ないよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の高齢化が止まらない