-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 77

※↓進
63/101頁 (2001件)
1221: 2019/01/26 03:11
大村界隈やはり治安悪いガチ恋おばさん軍団には関わりたくないだからC4いきたくないんだよ悪口が渦巻いてる現場だから

1222: 2019/01/26 03:15
大村を異性として意識しすぎてるガチ恋女が強烈でキモい誰も見てねーよ

1223: 2019/01/26 04:21
1197
紫の集団もタチ悪いデブばかり

1224: 2019/01/26 07:39
ガチ恋の戦法は親が亡くなったでもこの曲のお陰で生きていられるライブで会えるのを生きがいにしていますなど死を絡めた話を手紙などで話して同情してもらう。花子もだw

1225: 2019/01/26 08:16
いつもの時間に大村詩織がファン叩き

1226: 2019/01/26 20:45
賞与頑張れの各メンバーのツイをいちいちリツイすんなよ孝佳あんたってやる事がウザいよね

1227: 2019/01/26 23:35
クソウザい婆が愚痴ばかり言ってる

1228: 2019/01/26 23:42
あっこちゃんさいたまライブ来なくていいから!ヤバいからw

1229: 2019/01/27 00:41
視界に入るだけで迷惑なデリヘルめるちゃんもライブ来ないでね

1230: 2019/01/27 01:36
行くよしよ

1231: 2019/01/27 02:18
先生とファンからアナル舐めババアまた来てると嫌がられてるのに平気なしおりんすごーい

1232: 2019/01/27 05:11
弁当屋にしつこくリプしてる迷惑婆いるSORA頭おかしいよな

1233: 2019/01/27 05:52
その人大村ファンなの?

1234: 2019/01/27 10:23
めるさんて1年中似たようなピンクリズメロワンピースだからスタッフに顔を覚えられるんだよ

1235: 2019/01/27 10:28 1
今日のイベントくそつまんなそう

1236: 2019/01/27 10:36
むーさんめるさんじゅんあゆみ諸々大集合

1237: 2019/01/27 10:41
そこそこいい場所取ってゲストの出番が最後だったらと思うと。有害ガチ恋軍団は平気で座ったり場所取りしたりするんだろうけど

1238: 2019/01/27 11:02
ピンクが最前目の前、むーさんもどーんと最前。むーさんの場合は仲間が連れて行ってくれたから座れたと言い訳がある

1239: 2019/01/27 11:09
1235
つまんないなんてあるわけない。たかよしがいればいいのだから

1240: 2019/01/27 12:18
あゆみは場所取りしながらノースリに着替えるのかなゲロ

91

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳