-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西風俗飲みギャ】かのん・かのぴ【匂わせ自演大好き】2

6/91頁 (1802件)
81: 2019/03/05 20:25 2
かのんと有村2人で誕生日過ごすんでしょ前夜祭だよ

82: 2019/03/05 20:29
81
かのん妄想やめなよw

83: 2019/03/05 20:31
81
だね

84: 2019/03/05 20:32
願望を書くスレになりました

85: 2019/03/05 20:35
実際のところどうなんだろう

86: 2019/03/05 20:37 1
ガチ

87: 2019/03/05 20:38
86
可哀想になって来た

88: 2019/03/05 20:42 1
かのんの呟きと有村の呟きでガチなんだなって思ったわ。何がしたいんだろ有村は

89: 2019/03/05 20:44 1
かのんで沢山英気を養ってくださいねー有村さん

90: 2019/03/05 20:59 1
88
89
しつこいよ

91: 2019/03/05 21:06
90
何が?

92: 2019/03/05 21:06 1
靴下ダサすぎるから別

93: 2019/03/05 21:06
92
いつもダサいよ

94: 2019/03/05 21:08
どう見ても別人w

95: 2019/03/05 21:09
あのジョーズのやつ?

96: 2019/03/05 21:09
あれ有村なの??

97: 2019/03/05 21:13
あれ信じる人いるの?w

98: 2019/03/05 21:14
煽ってるの本人しかいない馬鹿だねー

99: 2019/03/07 09:23
友達とここ煽ってるやり取り消したんか

100: 2019/03/07 09:27 1
実際はパスも貰えないヘタレ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西風俗飲みギャ】かのん・かのぴ【匂わせ自演大好き】