-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

内心小馬鹿にしているもの15

※↓進
6/43頁 (854件)
86: 2019/06/15 19:54
デブスなのに巨乳てアピールしてるヒナ

87: 2019/06/16 16:00
駅のホームや電車内で酒飲んだりお菓子を食べたりしてる人

88: 2019/06/16 19:06
飲食店で大きな声で得意げに仕事の電話してる男

89: 2019/06/17 00:06
たかが美容師にショーモデルの声かけられただけで大騒ぎしてる30過ぎのおばさん

90: 2019/06/18 17:12
人を無視して煩く騒いで声ドス低いバカ女二十歳の時喘息で死んだ木下青ジョリ

91: 2019/06/20 23:46
芸能人に似てるて言われて髪型だけだからとか言ってるアラサー。髪型も似てないから

92: 2019/06/25 19:11
オバンなのに処女

93: 2019/07/02 19:46
怒鳴り散らして血管切れて死んだ米良

94: 2019/07/10 12:19
タトゥーしてる奴と水商売してる奴

95: 2019/07/14 02:30
公衆トイレの鏡で自撮りしてるヤツ

96: 2019/07/14 07:13
芸能人にガチ恋してるヤツ

97: 2019/07/15 14:17
148センチで服のサイズ子供用の旧姓須谷

98: 2019/07/26 09:31
結婚できないヤツ

99: 2019/07/30 06:21
たぬきにいる子持ち、若い女はおじさんが好きだと思いこんでるジジイ

100: 2019/08/11 13:37
精神科で入退院繰り返してる奴

101: 2019/08/11 17:27
ネット広告で妊娠菌ダイエット菌美容菌など●●菌てやつ

102: 2019/08/11 19:51
太りすぎててブリッコ仕草BBA

103: 2019/08/20 01:16
おかめみたいな顔なのにおしゃれぶってるブス

104: 2019/08/20 19:55
清春

105: 2019/08/22 17:10
BUCK-TICK命の藤崎

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内心小馬鹿にしているもの