-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

UNDER FALL JUSTICE ギャスレ

44/101頁 (2001件)
847: 2019/08/07 22:49
あやのと渉真今年で9年目なんだねすごい

848: 2019/08/07 22:57 1
まだ言ってる

849: 2019/08/07 23:00
848
ごめんツイに書いてあったから言っただけ不快にさせたらごめんね

850: 2019/08/07 23:01 1
どこ?

851: 2019/08/07 23:02
次は渉真かwもういい加減やめなよ

852: 2019/08/07 23:08
850
ツイッターのプロフィール?bio?だっけ?そこに書いてあったから単純にすごいなって思っただけなのごめんね

853: 2019/08/07 23:08
貼り付けて?

854: 2019/08/07 23:11
たぬぴく初めてだからできてるかな?

855: 2019/08/07 23:27 1
どこに渉真と9年って書いてるの?書いてないけどw

856: 2019/08/07 23:30
855
記念日って書いてあって渉真とずっと噂されてるからそうなのかなって思っただけなんだそんなに責められると思わなかった

857:◆856判定:○ 2019/08/07 23:31
ごめんなさいやっぱりここのギャさん怖いです

858: 2019/08/07 23:32 1
責められてなくない?渉真との噂は昔から証拠も何もない噂だからwそして怖いのは昔のギャ。今は平和

859: 2019/08/07 23:33
858
どう感じるかは人それぞれなんだから857さんが怖いって感じたならそうなんだと思うよ

860: 2019/08/07 23:37
今日異常にスレが上がってる原因はめいながメンバーの悪口書いたTwitterを晒されて周りにグチったからだからね。ほんとにみんなに謝罪してほしい

861: 2019/08/07 23:37 1
暁兎警戒心薄れたねwww部屋まで晒されちゃって

862: 2019/08/07 23:38
あやのの話持ち出すのも話題そらしだろ

863: 2019/08/07 23:39 1
861
暁兎の部屋かどうかもわからない画像ねwww

864: 2019/08/07 23:40 1
863
めいなの部じゃない?ゴチャゴチャしてて汚かったしw

865: 2019/08/07 23:41
864
部屋ねwごめんw

866: 2019/08/07 23:52 1
暁兎ってデリ嬢とも繋がってるよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNDER FALL JUSTICE ギャスレ