-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran148

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/01/14 17:38
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

1988:てすと 2019/04/02 02:34 1
ひとみアンチと住み分けしたい

1989:てすと 2019/04/02 02:46 1
1988
アンチスレあるよ
v.2ch2.net

1990:てすと 2019/04/02 02:52
物販の入口塞いでる回り見えない馬鹿が居たから深海魚たちはそうならないように気を付けようねって話でしょ?当事者じゃないならそうだねとしか思わないと思うんだが

1991:てすと 2019/04/02 04:37 1
次スレのタイトルは【深海魚】ex.Moran 149【踊り子他】で良い?

1992:てすと 2019/04/02 04:56 1
1991
良くないから立てておいたよ
v.2ch2.net

1993:てすと 2019/04/02 05:05 1
深海魚とかネタだし踊り子他もおかしい。どうしても入れたいなら1に盤名と呼び名一緒に書けば良くない?

1994:てすと 2019/04/02 05:10
1992
スレ立てありがとう

1995:てすと 2019/04/02 05:12 1
1993
マクラカ壊死はどうする?妖怪とか?w

1996:てすと 2019/04/02 06:18 1
1989
アンチスレがあるのにここでひとみアンチ発言が多いから住み分けしたいというかアンチはアンチスレに行って欲しい

1997:てすと 2019/04/02 10:34
1995
妖怪W
まだ、始動したばかりで早くもファンの呼び方決まりそうだねW

1998:てすと 2019/04/02 10:58
何この人

1999:てすと 2019/04/02 11:59
マクラ壊死は動員どのくらいなの?

2000:てすと 2019/04/02 14:07
2000ならワンマン

2001:てすと 2019/04/02 18:22
1996
最近はほとんどアンチ見ないけど迷惑行為を注意したらキレるようなアホはアンチスレ行って欲しいね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran