-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西】みゅーちん【廉価】2

35/59頁 (1170件)
665: 2019/03/18 01:13
れんかちゃん!落ち着いて!誰もあなたのことなんて好きじゃないから!

666: 2019/03/18 01:18 2
目、見開きすぎじゃない?怖いよ?

667: 2019/03/18 01:22
666
めっちゃブスやんww

668: 2019/03/18 01:40
とりあえずよーかさんと翼さんがおらんなったらばんぎゃ上がる言うてるんやからそんなに私の事嫌いなんやったらその2人消してから言えよ(笑)

バンギャ上がってほしいんじゃなくてこの世から消えてほしいんだけど

669: 2019/03/18 01:49
なんで2人が消えないといけないのか。消えるべきはお前だよみゅーちん

670: 2019/03/18 02:56
生まれてきたことが有害

671: 2019/03/18 03:09
ぶりゅりゅりゅりゅ

672: 2019/03/18 07:27
相変わらずいろんなスレ荒らしてるデブス

673: 2019/03/18 08:38 1
666
頭の悪い本カノになれない蜜ギャに共通してる顔容してるね。つり目

674: 2019/03/18 10:28
673
ウケるwwブスだからパンピの彼氏もできないよ

675: 2019/03/18 10:32
ブスじゃなかったとしてもこの性格じゃ無理だってww

676: 2019/03/18 11:48 1
顔も性格も頭も悪いツイ廃ネットストーカー豚女みゅーちん本当に邪魔すぎ

677: 2019/03/18 12:12
ほんとこいつしょーもない

678: 2019/03/18 14:52
676
本当にストーカーだよね。今まで絡んだ麺のLINE残しとくとかマジキチだしキモい

679: 2019/03/18 14:54 1
麺も良くこんなブスと繋がれるね

680: 2019/03/18 20:31
叩かれて傷付いたしばんぎゃ上がろうって思った事何度もあったけどそれより何か辛い事があって死にたいって思う事があったり死にたいってツイートしたりしても思い出してぜってー死んでたまるかって、消えてたまるかって思えたからそれだけは良かったのかもね

681: 2019/03/19 01:35 1
679
借金して貢いでるけどショボい物しかくれないから使えない

682: 2019/03/19 01:46 1
681
みゅーちん借金してるの!?

683: 2019/03/19 01:48
借金してまだ誰に貢ぐのかな

684: 2019/03/19 10:46 1
682
ちょっと優しくすれば勘違いしてすぐ金出すから借金まみれ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】みゅーちん【廉価】