-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問39

134/134頁 (2000件)
1: 2019/01/14 19:43 ID:
聞く前にスレ内検索!ググったりもしましょう。
パンピ厳禁
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/01/30 09:33
気持ち良くても演技しちゃう

1988: 2019/01/30 10:14
エチが毎回痛くて力が入る癖がついたから感じにくくなった。同じ人いるかな

1989: 2019/01/30 11:36 1
1986
流れ込む血量が同じなら容量小さいほうがパンパンになるじゃん

1990: 2019/01/30 11:59
1989
なるほど

1991: 2019/01/30 12:42 2
濡れにくいから中で擦れてるの気持ちいいかは別として凄く分かる。濡れやすい人って擦られて気持ちいい?突かれて気持ちいい?

1992: 2019/01/30 12:43 1
1991
自他共に認める濡れやすさだけど擦られるとすぐ抜けちゃうから気持ちよくないけど突かれるのは気持ちいい

1993: 2019/01/30 12:58 1
1992
濡れにくいから擦られて突かれて気持ちいいのか良く分からないんだよね。中折れして小さくなってる時と、指一本の時しか気持ちいいと思えなくて。羨ましい

1994: 2019/01/30 13:15 1
1993
それ硬さじゃない?普段シリコン素材のバイブとか使ってる?

1995: 2019/01/30 13:21
1994
何も使ってないよ、硬さに慣れてないってこと?

1996: 2019/01/30 13:47
1991
かなり濡れる体質だけど濡れすぎて出し入れする程度の擦りだと滑り良すぎてあんまり気持ちよくない。奥付かれる方が気持ちいい

1997: 2019/01/30 14:00
別でかなり濡れるけど中狭いらしいから擦れても奥でも気持ちいい

1998: 2019/01/30 14:12
セックスしてー

1999: 2019/01/30 14:22
1回目はすぐに入るけど2回目なかなか中に入らない人いる?

2000: 2019/01/30 14:24
次スレたてといた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問