-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【夜行バス】遠征交通機関スレ【新幹線】6

※↓進
36/56頁 (1112件)
688: 2020/01/28 05:20
独り言スレでもないから

689: 2020/01/29 02:22 1
武漢のツアー客が乗ってたバスの運転手が感染したね
>新型肺炎に感染したバス運転手は8〜11日に大阪から東京へ、12〜16日に東京から大阪へと、中国・武漢からのツアー客を乗せていた。

690: 2020/01/29 10:22
689
絶対それってやつだね

691: 2020/01/29 23:18
この時期の遠征危ないかな夜バスで名古屋行くけど不安になってきた

692: 2020/01/29 23:40
私再来月バスで都内行く予定だけど本気で怖い。普通のマスクじゃ防ぎようにないんだっけ?

693: 2020/01/29 23:46
やたら黒マスク増えたのそのせいか?

694: 2020/01/29 23:54 1
今週末飛行機で遠征だわオタワ

695: 2020/01/30 00:05
694
夜バスより短時間だろうしマスク買いなよ

696: 2020/01/30 04:02
例の奈良の運転手のやつ一緒に乗車してたガイドも感染してたねどこで接触するかわからないからとりあえずマスクは必須だね

697: 2020/01/30 04:16 1
オススメマスク何があるかな?

698: 2020/01/30 05:03
697
そんなのここで聞くことじゃないだろリアかよ

699: 2020/01/31 23:02 3
バスの席指定するのに別料金取られてて、隣が空席の窓際の席指定したんだけど、車内スカスカなのに隣に人来た最悪指定した意味ないわ

700: 2020/01/31 23:44
699
あなたが予約したとき空席だっただけでそのあと隣を座席指定した人がいただけのことでしょ馬鹿なの?

701: 2020/01/31 23:59 1
699
隣に人が座るかは運だから仕方ないね空席が有るのに1人同士を詰められるのよくあるから運転手に空席に移動していいか聞いて移席するけど規則で移席はダメだから内緒でって言われたこともある

702: 2020/02/01 00:16
701
規則も何もスカスカなら座席指定でそいつが取っただけでしょ

703: 2020/02/01 01:07 1
スカスカならわざわざ他人の隣指定しなくない?

704: 2020/02/01 01:22
699
別料金取られてってw座席指定したいから払ったんでしょ

705: 2020/02/01 02:03 1
703
座席指定は別料金って書いてるから隣に来た人は座席指定してない人で座席を詰められ配置されたんだと思ったんだけどね

706: 2020/02/01 02:13 1
705
席が空いてるなら座席指定のとこには詰めないよ

707: 2020/02/01 02:14
座席指定の隣にはの間違い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夜行バス】遠征交通機関スレ【新幹線】