-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきの新機能15改

89/101頁 (2000件)
1747: 2019/01/17 21:18
1738

1739
いやそもそもたぬめもいらない
「ギャと麺の匿名掲示板」が昔のたぬきだったのに

1748: 2019/01/17 21:18
1743
これあったら地味に嬉しい

1749:★管理人 2019/01/17 21:18 1
1743
検索件数は申し訳ないけど負荷の問題で出さなくしたのよ。その代わりにヒットする件数を増やした

1750: 2019/01/17 21:18
1746
このスレ見なきゃいいじゃんw

1751: 2019/01/17 21:18
管理人アスペ並みに空気読めないけどこれでイケメンだったら悔しい

1752: 2019/01/17 21:19 1
1749
えーまじか結構欲しい機能上位なんだけどな

1753: 2019/01/17 21:20
言い方きもいよね

1754: 2019/01/17 21:20
1736パンピの排除は難しいでしょ具体的にどうやるの?

1755: 2019/01/17 21:20
1736

1756: 2019/01/17 21:20
録音って何のためにつけたの?つけても使う人少ないと思うんだけど

1757: 2019/01/17 21:22 1
V系ファンしか通じない難問クイズ大量に作って認証性とかにしてほしいwパンピがわざわざ調べるのも億劫な拗らせたやつw

1758: 2019/01/17 21:22
1752
検索、件数ださないかわりにかなり初期のたぬきまで遡れるようにしたのでそれで我慢してね

1759:★管理人 2019/01/17 21:23
1757
スレ作成の時にそういう条件をつけて閲覧制限をかけるのはできるかもしれないから考えとく

1760: 2019/01/17 21:24 1
たぬったーいる?

1761: 2019/01/17 21:24
管理人が作ったサイトを無料で好きに使わせてもらっているわけだし、できる範囲の要望をきいて作業してくれてるんだから本来なら感謝すべきところなのに悪態つくとか、どんだけ性格ねじくれてるんだろう

1762:★管理人 2019/01/17 21:26 2
なんか気に入らない事情があるだろうねスルー推奨

1760
たぬったーはまだ実験段階なので様子見

1763: 2019/01/17 21:29 1
1762
管理人まじでパンピ爺をアク禁してほしいりなちスレは消えたけど池袋新宿どのスレにもりなちって名前入れてスレ立ててパンピ歓迎するから悪質すぎる

1764: 2019/01/17 21:30 1
たぬどんが閉鎖になるのつらい。たぬったーよりたぬどん派なんだけどな

1765:★管理人 2019/01/17 21:37 3
1763
URL

1764
たぬどんは一応予定通り今月いっぱいで閉鎖する予定だよ。ごめんね

1766: 2019/01/17 21:52
え!閉鎖初めて知った。まじかよー

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきの新機能 改