-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

妊娠中なギャ13

※↓進
53/101頁 (2000件)
1040: 2019/03/18 03:17
育児放棄するレベルで趣味にのめり込むのはごく一部の人だけじゃないかな?たぬきとはいえここに書き込む妊娠中のギャはそれなりに子供のことを考えてるギャであり親だと思いたい

1041: 2019/03/18 04:59
1038
息抜きは大切だけど妊娠中の現先でさえライブなんて行ける状況じゃないからあの人はライブに行けない辛いって泣いてるんでしょ?妊娠中から行けない環境なんだがら産んでからも行けないのに覚悟が足りないし麺優先だって言われてるんだよ

1042: 2019/03/18 05:48
もうライブ命じゃなくなったけど趣味なくなったまま

1043: 2019/03/18 09:23 1
なんかこのスレしんどい。辛いことなんて人それぞれだしそれに持論を展開するのはいいけどここに書かれた呟きってそんなにバッシングすること?自分はこども最優先ってことでいいじゃん。本人ももう見てないと思うのに粘着しすぎ

1044: 2019/03/18 09:26
結婚スレでもこの論争あったけどライブや麺優先VS家族優先の論争は決着つかないし荒れるから辞めたほうがいい

1045: 2019/03/18 09:32 2
それぞれの家庭の協力体制によるし趣味楽しんでストレス発散しながら子育てしたい人はすればいいし上がっちゃって子供に集中したい人はすればいいけど上がった宣言してた人は元ギャだからたぬきに書き込んでること自体ルール違反じゃない?

1046: 2019/03/18 10:06
1045
もうスルーしなよ

1047: 2019/03/18 10:32 1
話のぶった切ってごめんだけどおなかの赤ちゃん大きくなって体重増えるのいつから?

1048: 2019/03/18 10:44 1
1047
私の場合だけど安定期入るくらいから人の形になり始めて推定体重も教えて貰えるようになったよ

1049: 2019/03/18 10:47 1
何も出来ない乳児優先出来ない人ばかりなんだねそんな人の子供たちが気の毒でしょうがないわ

1050: 2019/03/18 10:49
あの人のレスに肩持つ人周りの人に泣きながら子供が出来てライブやインストに行けないのが辛いんですって泣きながら言ってみなよw

1051: 2019/03/18 10:50
1049-1050
1よく読もうね

1052: 2019/03/18 10:52 1
1043
1045
この人たちもね

1053: 2019/03/18 10:52 1
1048
ありがとう。そしたら体重管理も安定期から気をつけたほうがいいかんじだよね?つわりで5キロ減ったけどなるべく増やさないようにしたいんだよね

1054: 2019/03/18 10:54
1052
別にこの人たちはよくない?

1055: 2019/03/18 10:56
書き方的に主っぽいからアク禁されないんだろうか

1056: 2019/03/18 10:59
今まで主がアク禁にしてたのってパンピーだけじゃない?

1057: 2019/03/18 11:08 1
1053
大変だったね。つわりおさまってくると食欲も出てきて体重一気に増えがちだから気をつけて

1058: 2019/03/18 11:10
増えすぎるのも増えないのもどちらも危ないから大変だよね

1059: 2019/03/18 13:04
妊娠しても体調良ければライブ行けるし旦那がダメなら仕方ないけどギリギリまでカフェで休憩するとか腹帯して赤ちゃんに少しでも影響ないようにするとかして行けばいい。さすがにホテル泊まって遠征はおススメしないけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊娠中なギャ