-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ノクブラCazuqui・Daichi脱退3

※↓進
29/101頁 (2000件)
551: 2019/02/05 19:51 1
今度初めてダイチさんが出演するWING WORKSさんのライブに行くんですがダイチさんは上手ですか?下手ですか?

552: 2019/02/05 20:02 1
下手

553: 2019/02/05 21:10
551
ギターの腕前は下手だよ

554: 2019/02/05 21:42
今日えりかとかずきがディズニーデートだったんだとさ

555: 2019/02/05 21:43
そんなのどうでもええがな

556: 2019/02/05 21:44
かずきいい加減女に匂わせるのやめたら?0からスタートするんじゃなかったの?

557: 2019/02/05 22:23
変な女と付き合ったから動員減るね

558: 2019/02/05 22:39
減ってもいいんだよ音で勝負だから

559: 2019/02/05 23:12
554
さあこの嘘だから安心しな

560: 2019/02/05 23:16
ノクギャって他盤じゃ流されるようなネタで騒ぐよね

561: 2019/02/06 00:21 1
頭おかしいガチ恋が多いからね

562: 2019/02/06 00:50
552
ありがとうございます!

563: 2019/02/06 11:09
561
DMで営業してればそりゃ変なの増えるよ

564: 2019/02/06 11:53
処女婆

565: 2019/02/06 12:08
営業DMも相手によって変えてるからギャ同士揉めるのにね適当にするなら辞めればいいよ

566: 2019/02/06 12:43
ってDMしなよ

567: 2019/02/06 12:47
ここ見てるんだしいいんじゃね

568: 2019/02/06 14:56 2
既読にならないからdmやめたとおもってた

569: 2019/02/06 17:36
568
インスタ?

570: 2019/02/06 18:30
568
既読なるよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラCazuqui・Daichi脱退