-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREY 295

※↓進
76/101頁 (2003件)
1498: 2019/04/13 19:41
1495
いやいやヤバい女に引っ掛かった敏弥は負け組だよw愛子元々ブスじゃん。めざまし現役のときもブスだったよ高見は可愛いわ

1499: 2019/04/13 20:03 1
高見も愛子も同じような顔してるじゃん。

1500: 2019/04/13 20:05 1
敏弥も愛子がヤバイ女だってわかっててセフレしてた気がする

1501: 2019/04/13 20:16 1
1499
愛子よりは全然可愛いよ
1500
付き合って長いのにね

1502: 2019/04/13 20:33
1501
セフレだから長く続くってのもあるからね

1503: 2019/04/13 20:48 1
セフレと週刊誌と新聞に載って恥ずかしい

1504: 2019/04/13 20:50 3
10年くらい前コタヌスレでとしやは愛子って連投してたのマグマの自演かと思えてきた

1505: 2019/04/13 20:51
狙いの執念やばいな

1506: 2019/04/13 20:57
1504
そんな前からかwライブ来てた愛子に興味なさそうに挨拶してたのはデマかな昔から付き合ってるみたいだし

1507: 2019/04/13 21:03 1
1503
性欲マグマ下半身だからね。下品すぎる

1508: 2019/04/13 21:10 1
1504
愛子の周りにいる誰かがリークした可能性もあるかな

1509: 2019/04/13 21:32 1
1508
10年前から付き合ってるのかよw

1510: 2019/04/13 22:12
いい加減敏子スレいけよ

1511: 2019/04/14 00:07
1504
まさかそんな前からだとは

1512: 2019/04/14 00:50
びんこ

1513: 2019/04/14 01:59
1507
誰が?

1514: 2019/04/14 02:04
1509
10年前から付き合ってたというより狙いからの繋がり

1515: 2019/04/14 02:09
狙い始めたのが10年前で付き合い始めたのが3年後の2012年ってとこか

1516: 2019/04/14 02:13
散々出てたじゃん新規は愛子スレ読めよ

1517: 2019/04/14 02:29
メグGUCCI

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY