-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンヘラ】佐藤らら【ブス】

30/49頁 (978件)
565: 2020/03/06 03:28
どっちもブスで草

566: 2020/03/06 03:41
実物と加工した写真が違いすぎて言われるまで誰かわからなかったよ

567: 2020/03/06 14:57
横顔キツすぎん???

568: 2020/03/07 09:26
なんか変わった?

569: 2020/03/07 12:30
結局行かなかったw

570: 2020/03/07 14:16
踊ってみた、動き一つ一つがドスドスしてるw

571: 2020/03/13 21:35
アイドルやるんだね

572: 2020/03/13 23:37
アー写かわいい〜ってなってるけど本気?

573: 2020/03/13 23:44
アー写全く可愛くないよ

574: 2020/03/14 00:01
やむのパクリ

575: 2020/03/14 00:48
ヒロシンじゃね

576: 2020/03/14 00:48
どう見てもヒロシンの二番煎じだよな 売れなさそうまじで

577: 2020/03/14 00:50
必死で糖質ギャやブスが叩いててわろた

578: 2020/03/14 00:51
ちゃっかり佐藤から変えてて草

579: 2020/03/14 00:54
ナツメちゃんが可愛すぎてららちゃんはちょっと

580: 2020/03/14 00:54
真顔で踊ってるかマジで気になるから誰か行ってこいよお披露目ライブ

581: 2020/03/14 05:06
ナツメちゃんパチカスなん?

582: 2020/03/14 05:06
ナツメ顔でかい

583: 2020/03/14 05:08 1
顔がでかいのか体が小さいのかわからん 肩幅小さそうだから華奢なんかな

584: 2020/03/14 05:09
どう足掻いても佐藤ららが全てにおいてでけぇ

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】佐藤らら【ブス】