-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ6

※↓進
73/97頁 (1939件)
1428: 2020/09/07 09:35
時代はちゃんみー

1429: 2020/09/07 11:48
最近福井地震多いけど神様のイタズラだからゆーこーガマン個しろ

1430: 2020/09/07 12:28
1427
スレチだしモモにもモモガーにも興味ないし。世界一くだらないスレ貼るな基地

1431: 2020/09/07 12:48
自分と自分に近しい人に糖質がいないだけ幸せだと実感できるスレ

1432: 2020/09/07 13:03
1424
本人は美人のつもり

1433: 2020/09/07 14:09 1
1427
モモガー連呼のモモ婆ってもも痔なんだwクソワロタ

1434: 2020/09/07 14:18 2
1433
お前は切痔

1435: 2020/09/07 14:20
1434
やーい!痔婆!モモ婆!

1436: 2020/09/07 14:21
モモ婆の肛門は切れ痔にイボ痔だらけの汚い尻w

1437: 2020/09/07 14:25
1434
もも痔=モモガー連呼のモモ婆wwwwwお前どんだけ他盤にまで迷惑掛けてんだよ?wwwww
v.2ch2.net

1438: 2020/09/07 14:32
楽しい?

1439: 2020/09/07 14:35 1
他にも桃婆とか言われてからわれてる他盤スレあったけどあれもモモガー連呼のモモ婆の事よね今回痔主なのがバレちゃったしますますからかい甲斐がありますねぇ

1440: 2020/09/07 15:03
1439
全く同意できませんが別スレでご自由にどうぞ。何度も言うようにここはスレチなので

1441: 2020/09/07 15:07
ももたたきはごじゆうに。むかんけいのすれをあらさないで。ひらがなならわかりますか?

1442: 2020/09/07 16:40
切羽琢磨byダルユーモン

1443: 2020/09/07 17:03
神経疾患の人は居ないものと思わないと。住人が基地を構って無駄に回したら意味ないよ。完全に無視しましょう

1444: 2020/09/07 17:08
うん、最近は少しまともな事書けるようになったな福井婆

1445: 2020/09/07 17:28
友達いないからフォロワーを大事にしてるふり笑

1446: 2020/09/08 07:24
ねえ?みーちゃんって人は無職?

1447: 2020/09/08 10:23
孫に依存してる70代の婆さん

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ