-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ2

68/101頁 (2000件)
1332: 2019/07/16 02:42
まほかけ、聖ジュリアーノ、イケガク池袋コンカフェは全部クソとか言ってたくせに結局そこしか行き場ないのウケる

1333: 2019/07/16 22:02
jk卒業して解禁されればホス狂い風俗嬢コースだね

1334: 2019/07/16 22:11 1
まりあのTo茶髪ボブになったの?

1335: 2019/07/16 23:12 1
JKってもうパパ活やってるんじゃなかったっけ?

1336: 2019/07/16 23:16 1
前来てたななこの高額の人ケーキすげー可愛いな。まだ好きなのもすごいけど。jk対抗心でなんかやるかなw

1337: 2019/07/16 23:41
1335
パパ活じゃなくて援交でしょ

1338: 2019/07/16 23:44
いい加減来てない人の話は他でやってくれ

1339: 2019/07/17 00:14 1
高校生でコンカフェにお金落としてる子なんてみんな援交だろ

1340: 2019/07/17 00:22
このくだり何回目だよ同じこと何回も書かなくていいしブスの話題どうでもいい

1341: 2019/07/17 00:41
1339
それは偏見。あのjkは追っかけで遠征したり貢いだり持ち物や化粧品ブランドもので固めてるのにバイトといいつつ時間もやたらあるからでしょ

1342: 2019/07/17 02:30
コンカフェなんかに未成年でお金使ってる子のバイトまともじゃないとは思う

1343: 2019/07/17 04:07
1336
ドレスコードはイモっぽい服!であれってJK挑発してんのかな

1344: 2019/07/17 04:30
1334
メンズデーのときいた子かな

1345: 2019/07/17 06:40
もうJKなんて相手にしてなさそうだし普通に友達とふざけて楽しんでるだけだと思うよ。そもそも店来てないぽいしね

1346: 2019/07/17 09:07 1
実際ただの高校生がメイドバイトだけで整形、貢ぎ、デパコス、遠征、ブランドの鞄財布類やアクセサリーって無理だけど自分の妹でもないし他所の家の子だからどうなろうと知ったことじゃないよね

1347: 2019/07/17 20:57 1
1346
お前JKか?

1348: 2019/07/17 22:35 1
1347
自分で自分の悪い疑い強まること書くわけないじゃん。普通のバイトじゃ無理な金遣いの荒らさと資金源を疑われてるんだから

1349: 2019/07/17 23:06
あのjkちゃんは同担のお姉さんに傷つけられてお金かけて痛い思いして整形までする羽目になったのにまだ一番好きとか言って誕生日とかやるの許されるのおかしい。jkちゃんがアキバでバイトするのとあのお姉さんが誕生日とかやるのなにが違うわけ?

1350: 2019/07/17 23:07
1348
必死で哀れだね

1351: 2019/07/17 23:11
どう考えてもあのお姉さんが垢消すべきでしょ、見るたびにjkちゃんは傷抉られるし楽しそうにしてるの見たらムカつくのも当たり前。ケーキのプレートの名前ぼかしたりメッセージを英語にしてわかりにくくしたらいいってもんじゃない、もっとjkちゃんの気持ち考えなよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ