-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】56

16/16頁 (227件)
1: 2019/01/20 10:22

214: 2019/03/12 22:58
祐子の連投来る?

215: 2019/03/12 23:03
夏恋いないよ?

216: 2019/03/12 23:04
ガラ婆

217: 2019/03/12 23:09
どんだけ夏恋が好きなのン?

218: 2019/03/12 23:13
配達疲れたから練る!オバサンもあったかくして寝てねぇ

219: 2019/03/13 06:13
わざわざ訂正してもまた間違える無知無学のお婆ちゃんw小学校からやり直せや祐子ママ?やっぱ親も馬鹿?

220: 2019/03/13 06:58
おはよう今日もよろしくねぇ

221: 2019/03/13 07:02
yukoスレあるからそっち移れよガイジ夏恋
v.2ch2.net

222: 2019/03/13 09:04
安楽亭本社に夏恋婆の本当の姿言ってあげるね!

223: 2019/03/13 09:09
知的障害の夏恋婆は配達の仕事にも就けないから障害者でも働ける焼き肉安楽亭しか採用されなかったんだよわかるかな?
基地害には配達の仕事は任せられないって事な!

224: 2019/03/13 09:12
就労A型雇用だからって仕事中に寝てんじゃねーよ夏恋ふっちゃん

225: 2019/03/13 09:19
キチ夏恋の職場暴露した人ってもしかして関係者?グッジョブ

226: 2019/03/13 09:20
今日も夏恋で頭がいっぱいやよ

227: 2019/03/13 09:22
親友とやらの職場のしーちゃんに夏恋の本当の姿教えてあげよう

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】