-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ161

※↓進
27/101頁 (2003件)
518: 2019/01/30 12:24 2
ブロビは未成年のファンも多いしライブ中に飲酒ってこと自体が問題なんだと思う健全なバンド目指した方がいいよ

519: 2019/01/30 12:25
518
今同じようなこと書こうと思ってたwそれな

520: 2019/01/30 12:28 1
兄年初めから気を引き締めなきゃなことあってよかったなw今年エヴァさんとうまくいくように気を引き締めてガンガレw

521: 2019/01/30 13:28 1
516
マジそれな精神的な年齢層が低いんだろうな

522: 2019/01/30 13:33
516
521
お砂糖君オタネタ不要です

523: 2019/01/30 13:52
桃太郎

524: 2019/01/30 13:57
518
兄が持ち込むシャンパンだし兄のイメージ悪くなるしね

525: 2019/01/30 14:03
アルチューか砂糖くんに言われてたしな

526: 2019/01/30 14:06 ID:
お砂糖くんの話しはそこまでだ

527: 2019/01/30 14:14
520
健全なお付き合いしたいですアピ

528: 2019/01/30 18:21
健全なバンド健全なハク

529: 2019/01/30 18:40 2
ツイは○えーで検索したらはくえ○参上兄の字愛してな画像見れるよ愛して欲しいはエヴァにだよな

530: 2019/01/30 18:46
愛していただけたらー

531: 2019/01/30 18:49 1
529
みてきた!エヴァ愛して欲しいチラッチラッ

532: 2019/01/30 20:19 1
531
いつもの字より川湯な書き方

533: 2019/01/30 20:44 5
532
一行目から最後の。まで一文字ずつとると




す。
エヴァ愛す。という言葉が隠されている

534: 2019/01/30 20:46 1
533
マジか!

535: 2019/01/30 20:48
534
と思っただけだがw真意はわからん偶然かもしれないけどな

536: 2019/01/30 20:51
529
検索しても見つからないかなしい

537: 2019/01/30 20:54 2
は○えーさん で検索

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ