-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ポケモン】色違い【GO】

1/1頁 (14件)
1: 2019/01/20 21:02
ポケモンGOは2016年7月22日より配信開始
イベントは公式サイトをチェック
v.2ch2.net
pokemongo.

みんなの色違いをスクショして貼っていこう
報告自慢スレ

2: 2019/01/20 21:08
わたしはコミュニティ以外ならマクノシタだけ糞わろ

3: 2019/01/20 21:43
コミュ以外ならコレとピカチュウとロゼリアと捨てたココドラだから7種類!

4: 2019/01/20 23:18
v.2ch2.net
ここのスレ主自分がパンピバレたから悪禁してるカスだからここを通常のスレにしても構いませんか?

5: 2019/01/20 23:20
4
私も見てたあからさまにパンピ主が猛威を奮ってるよね
みんなの地域って出やすいポケモン特色ありますか?最近までコイル出まくるの普通かと思ってた

6: 2019/01/20 23:30
5
え??コイル?それはないよ

7: 2019/01/20 23:31
こっちが正規のスレってことで!

8: 2019/01/20 23:47
こっちはピッピ多くて同じくここだけだと思ってました

9: 2019/01/21 00:00
それどこ??

10: 2019/01/21 01:17
9
長崎!!

11: 2019/01/21 01:28
あっちでコイキングココドラにって回答したものです他の方はどんな感じですか?

12: 2019/01/21 19:06
コイキング2つという方より具合ww

13: 2019/02/10 09:34
アンインストールしても入れないけどやり方わかる方

14: 2019/02/10 20:28
だれかおしえて

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポケモン】色違い【GO】