-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】5

2/101頁 (2003件)
1: 2019/01/21 04:59
映画好き同士が語る洋画・邦画全般に関するスレ
基本、映画に関することなら何でもおk
映画好き同士まったり語ろう!キチガイ集まれー!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/01/21 09:30
いちおつ

3: 2019/01/21 12:29
おつ

4: 2019/01/21 16:26
乙!

5: 2019/01/21 18:32 1
リングの新作が5月公開みたいで楽しみ

6: 2019/01/21 19:10 1
5
調べても出てこないんだが何で見た?

7: 2019/01/21 22:21 1
バードボックス面白かった!ミストとかドラマのLOST好きな人は気に入ると思う

8: 2019/01/21 22:55
リングと言えば貞子VSかやこみたいな映画ビックリするほどクソだった

9: 2019/01/21 22:58
7
バードボックス面白かったよね!私的にはミストは好きじゃないけどこれは面白かった

10: 2019/01/22 01:04
8
エイリアンとプレデターも

11: 2019/01/22 01:37 1
エイリアンとプレデター割りと好きw

12: 2019/01/22 01:42 1
6
映画館で上映前にかかる新作CMで流れてるよ

13: 2019/01/22 02:43
12
ありがとう!

14: 2019/01/22 02:54
プレデター案外紳士

15: 2019/01/22 03:09
パラデターって武士みたいな心を持ってるんだっけ?

16: 2019/01/22 03:10
プレデターね仲間と認めたらそうみたい

17: 2019/01/22 09:16
プレデターズのヤクザとのタイマンシーン好き

18: 2019/01/22 11:09
ジェイソンとフレディもいまいちだったな

19: 2019/01/22 12:41
11
私も

20: 2019/01/22 16:28
何回見てもヘドウィグアンドアングリーインチ好き

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】