-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 29

※↓進
78/101頁 (2001件)
1530: 2019/03/07 06:55
1526
良かった良かった

1531: 2019/03/07 19:20 1
柏で着てたパイソン柄の衣装は新衣装ではなかったの?

1532: 2019/03/07 20:03 1
1531
新衣装だと思ったけどさらに新しいのが出来たってことだよね

1533: 2019/03/07 20:27
1532
そっかさらに新しいののお披露目も楽しみだね

1534: 2019/03/07 20:42 1
27日用か

1535: 2019/03/07 20:44
かっこいいやつ期待してる

1536: 2019/03/07 21:11
横浜雨なのかな

1537: 2019/03/07 21:28
思〜い出は〜いつの日も〜

1538: 2019/03/07 21:37
やっぱり戴冠の衣装かな

1539: 2019/03/07 21:38
モコモコのついたマントか

1540: 2019/03/07 21:43
日曜日雨予報だな

1541: 2019/03/07 21:44 1
かみじょ雨雨言われてるけど私がかみじょのライブ行くとき降ったことない

1542: 2019/03/07 21:45
1541
晴れ子羊発見

1543: 2019/03/07 21:47
ただ晴れ子羊日曜は行けないから恵みの雨に打たれてください

1544: 2019/03/07 21:50 1
私、晴れ女だと最近ずっと自負してたけど、、ごめんなさい。LAREINE の時大雪降ったことある

1545: 2019/03/07 21:54 1
1544
大変だったねすごい強力な雪女(男?)いたのかもねw

1546: 2019/03/07 21:56
松岡修造呼んだら晴れるんじゃない?

1547: 2019/03/07 23:35
もう7月有給だした!

1548: 2019/03/07 23:36
オーケストラの時こそカストラートの衣装な気がしたけど

1549: 2019/03/08 02:40
指揮者だと確かにカストラートだけど映像映えする衣装も見れたら嬉しい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ