-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ペット放置】まいたす【アラサーホス狂の豚】

62/101頁 (2003件)
1208: 2019/01/28 06:55
v.2ch2.net
まいたす2年前から犬猫放置してたんだね

1209: 2019/01/28 08:41
飼う資格のないクズ

1210: 2019/01/28 09:44
いい歳してバレバレの虚言マウントや特大ブーメランは面白いから暇つぶしとして楽しませて貰ってるけど、本当に犬猫は可哀想。猫丸卍さん犬猫の世話まいたすに言ってあげてよ!

1211: 2019/01/28 10:01
自分のことすらきちんとできてないからペットのことまでは無理

1212: 2019/01/28 10:37
1194
今はドリームグループデブ雇わないし干されるのが関の山

1213: 2019/01/28 11:34
モテない男みたく犬猫はホストを呼ぶための道具としか思ってなさそー

1214: 2019/01/28 22:26 1
いまめっちゃチャックに似てるズボン、チャックの男が渋谷歩いてたけどチャックかな?隣まいたすじゃない女いた

1215: 2019/01/28 22:56
1214
チャック出勤中でまいたすと一緒じゃない?

1216: 2019/01/28 23:14 ID:i7w
1215
そうだよね、じゃあ見間違いかな。女の子まいたすと真反対で細身でめっちゃ可愛かったからさ

1217: 2019/01/28 23:23
援デリのくせに鍵垢でまで正規店で客いて稼いでる嬢のふりしてて惨め

1218: 2019/01/28 23:26
まいたすなぎたん見習えば

1219: 2019/01/29 00:32
twitter.co
赤い水着の人まいたすみたい

1220: 2019/01/29 00:35
まいたすもっとデカい

1221: 2019/01/29 00:56
まいたすツイート消してるw鍵垢に書いてたシュークリームの話は〜?

1222: 2019/01/29 03:58
シュークリームてなに??

1223: 2019/01/29 09:36
そもそも昼職って言い張ってたのが懐かしいわ

1224: 2019/01/29 10:13 1
OLみたいな服装でタク乗ってる写真載せてたよね

1225: 2019/01/29 10:25
1224
わろた

1226: 2019/01/29 10:36
恥ずかしすぎるwww

1227: 2019/01/29 12:04
OLはスカルプであんな妖怪メイクしないよじゃいたす健康診断も引っかかってるだろうしww

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペット放置】まいたす【アラサーホス狂の豚】