-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/24 解散】Vexent 26 【高田馬場AREA】

4/82頁 (1627件)
44: 2019/03/25 21:41
まこ今さやぴと付き合ってるよ現役しか好きじゃないし元アイドルには興味ないからね〜

45: 2019/03/26 09:36 1
未来ってギャル好き?

46: 2019/03/26 09:59
45
どうでもいい

47: 2019/03/26 12:12 1
現役アイドルがギャ男と付き合う?そーす出して

48: 2019/03/26 13:47
ここガチ恋じゃないギャいるの?

49: 2019/03/26 14:10
47
一応5月まで自称麺だし

50: 2019/03/27 15:34 1
レビまたツイートで服物乞いしててキモい乞食

51: 2019/03/27 15:43 1
ソース出さないと麺の自演としか思えないよ?別に糞麺が誰と遊ぼうと勝手だけど相手がアイドルってにわかに信じられない話かと

52: 2019/03/27 16:21
アイドルも糞だからワンチャンあるよ?ソースないけど

53: 2019/03/27 16:31
51
地下ドルなんていくらでも繋がれるからね

54: 2019/03/27 16:41
50
解散するから最後に色々貰っておこうだろうねサラリーマンなら自分で買えばいいのに

55: 2019/03/27 16:50
解散決まってLINE MUSICもiTunesも遅くない?

56: 2019/03/27 16:55
レビが一番したかった事は不労所得だよ。配信しても誰も聴かないだろうけど

57: 2019/03/27 18:24 2
56
別にwinwinだしいいのでは?

58: 2019/03/27 18:46 1
57
まだ擁護いるんだ

59: 2019/03/27 18:47 1
58
レビでしょスルーしよ

60:◇59判定:× 2019/03/27 19:58
59
プライドほんとに高いねー社会じゃ間違いなくやってけないからおまえら。派手髪辞めて禿げてヤマトで配達なりせいぜい頑張ってね

61: 2019/03/27 19:58
57
お前だ。お前に言ったカス

62: 2019/03/28 01:36 1
高校生も中学生とも無料で便器出来たんだし満足でしょサラリーマンしてろ

63: 2019/03/28 11:38
62
確かにもう悔いないだろ?そのかわり働くにしても雇い手があるか

26

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/24 解散】Vexent 【高田馬場AREA】