-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺たちが】アンフィル10【アンフィルだ】

※↓進
54/101頁 (2000件)
1047: 2019/06/24 11:22 1
1046
楽しみ天気悪いのだけ残念

1048: 2019/06/24 11:32
1047
晴れてるよ!

1049: 2019/06/24 11:49
亀だけど、画像持ってる人いたら送ってほしいです。ちなみにこの件に関して肯定的な棗ギャです

1050: 2019/06/24 11:50



1051: 2019/06/24 11:52
何回見てもネックレスのおそろいイェーイが幸せそうでw

1052: 2019/06/24 11:59
もうお腹いっぱいだからいいよ放っておきなよ

1053: 2019/06/24 12:07
棗もっと好きになったよ、今日のインスト楽しみ!

1054: 2019/06/24 12:14 1
棗が幸せならそれでいいけどギャ男口緩そうだからそこだけ反省しろ

1055:◇1054判定:× 2019/06/24 12:18
1054
ほんとそれ。幸せそうで微笑ましいんだけどそこだけ頼むわほんとw棗一途なんだなくらいでこれ見て棗ギャ上がる人もそうそういないと思うからダメージはないw

1056: 2019/06/24 15:05
1039
名義かけたからって早番持ってるって決めつけるのがキモい

1057: 2019/06/24 15:46 1
棗さんの好感度上がった
女と同棲して匂わせすごくて幸せだだ漏れじゃなければ私はいいかな

1058:◇1057判定:× 2019/06/24 15:58
1057
だよね?男と付き合うって覚悟と理解力と相当の愛情wがいるし普通にほっこりしたし男らしいぞ棗

1059: 2019/06/24 15:59
恋人がバレたのに褒められる棗人徳

1060: 2019/06/24 16:00 2
ゆきとギャギスギスして感じ悪いし棗ギャになりたい

1061: 2019/06/24 16:02
1060
私マジで棗ギャになるわ棗見直した

1062: 2019/06/24 16:02

1063: 2019/06/24 16:31 2
1060
わかるまみやすみれみたいな有害多くてライブ行くとイライラするから下手で見たい

1064: 2019/06/24 16:32 1
ニコニコ動画のやつでメンバーに似合いそうな女の子言う動画でハルが可愛ければ男の娘もいけますよって冗談混じりで言ってたけどいけたのは棗だった

1065: 2019/06/24 16:35
1064
わろたw

1066: 2019/06/24 16:37
翔梧棗は女ネタ全然無くて安心できるよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺たちが】アンフィル 【アンフィルだ】