-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

IG観察スレ13

※↓進
77/101頁 (2001件)
1503: 2019/04/14 21:55
ツイやってるIGはほぼゆかにフォローされてるってことだよね。牽制こわい

1504: 2019/04/14 22:01
1501
現状こんなだしほとんどいなそう

1505: 2019/04/14 22:02
フォローフォロワー欄見たついでにゆかのファボ欄見たけどIGのツイのファボ基準が今ひとつ分からなくてかえって怖かったわ

1506: 2019/04/14 22:12
1501
なんだかんだここが回るのって石井に構われる話とか石井の好みのタイプだし一定数は繋がりたがってるアホはいるんじゃないの?

1507: 2019/04/14 22:14
叩かれてるのも正直嫉妬もあると思うちゃんゆいの罵詈雑言は事実だけど

1508: 2019/04/14 22:15 1
ここ見てる人たちはあわよくば繋がりたい人でしょ

1509: 2019/04/14 22:15
もし石井と繋がっても後々ミナと争いかねないのになw

1510: 2019/04/14 22:16
確かにwバレたらお金請求されそう

1511: 2019/04/14 22:17
1508
見てるけどそんなこと思ったことないw1509で言われてるけどミナと争うことになりかねないし今の石井と繋がってメリット感じないw

1512: 2019/04/14 22:18
私は野次馬感覚で面白いから見てる

1513: 2019/04/14 22:18 1
そもそも今の石井と繋がるとか絶対無理じゃない?

1514: 2019/04/14 22:20 1
繋がりたいよりオキニになりたいと思ってるIGが多そう

1515: 2019/04/14 22:20
私らが石井に萎えてるのと一緒でここ見てる石井がIGに萎えてると思うw

1516: 2019/04/14 22:22
1513
むり

1517: 2019/04/14 22:23
よく商売として成り立つなと思う

1518: 2019/04/14 22:27
1514
数ある石井の暴走のせいで普通のファンが上がってオキニになりたい接触ガチ勢が残った

1519: 2019/04/14 22:27
石井に対してIGが萎えるのは石井が悪いだろってことが多いけどもしここ見た石井がIGに萎えてるなら変な事してるからそれに不満持ったIGが文句言ってるだけだよって言いたくなる

1520: 2019/04/14 22:29 1
ライブに来てるけどチェキ撮影会を含め接触しないIGがもうほとんどいないしな

1521: 2019/04/14 23:00 2
1520
そう?接触しないですぐ帰る人もそこそこいるよ

1522: 2019/04/14 23:01
1521
頻度の少ない通いだけじゃない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IG観察スレ