-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆24

※↓進
88/101頁 (2001件)
1728: 2019/03/10 15:59 1
1724
メンバー頑張ってんだしファンも応援してんだから足引っ張んなよってね

1729: 2019/03/10 16:13 1
1722
ありがとうございます

1730: 2019/03/10 16:13
1725
新潟もやってたね。札幌はSlowTimeも雪だからって言ってたはず

1731: 2019/03/10 16:15
1727
1728
それね
1729
1726これ

1732: 2019/03/10 17:01
グダグダ

1733: 2019/03/10 22:01
そういえばこの落選祭りの前に周年ライブのDVDの入金受領が来てないって人いたよね。私1週間くらいして先週来たよ。まだ来てなかったら問い合わせして良いかも。申込締切のツイート見て思い出したから

1734: 2019/03/11 00:19
支払い期日過ぎたね。今回は入金率100%行ったかな?

1735: 2019/03/11 11:48 1
3.11 今日は自粛しようね

1736: 2019/03/11 11:58
たぬきにそういうのいらない

1737: 2019/03/11 12:26 1
1735はそのスタンスで。強要イラネ

1738: 2019/03/11 12:31
今日は沈黙します

1739: 2019/03/11 13:14
むしろ今日は普通にしてて欲しい

1740: 2019/03/11 13:58
1737
ほんとそれ。やりたいなら一人でやっててって感じだよね。他人に強制した時点で偽善だわ。被災者だからこそ普通に過ごして欲しいって人もいるのにさ

1741: 2019/03/11 19:02
ボーカルサミット落選だったわ。でも充電前ラストライブの1週間後に同じ場所行くんだったことに今さら気付いたw

1742: 2019/03/11 19:07
ツイみると落選すごいね

1743: 2019/03/11 19:26
キャパ狭いの?

1744: 2019/03/11 19:27
ストリームホールだけど椅子ありなんだって

1745: 2019/03/11 19:29
スタンディング700、シアター294、スクール180って書いてある。スクールって言うのは机ありの椅子だろうからボーカルサミットのキャパは294かね?

1746: 2019/03/11 19:39
え、スタンディング700の方で落選じゃないの?

1747: 2019/03/11 19:44
「全席椅子指定席」ってツイあったよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆