-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全部】イラッとする麺の煽り【ギャのせい】

2/2頁 (15件)
1: 2019/01/23 17:06
好きだけどその煽りは…ってあるよね?ここを見た麺に成長してもらえること期待しましょう

2: 2019/01/23 17:07
もっと頭振れるだろー!?を延々と繰り返す某麺。ヘドバンしたくないギャもいるんで強制はやめてほしw

3: 2019/01/23 17:09
いつも同じフレーズを言うのはマンネリ

4: 2019/01/23 17:13
名指しした上にテメーがやるまでやめねーからな!とかいう脅迫

5: 2019/01/23 17:14
ムックの座らせるの強制するやつだるい

6: 2019/01/23 17:17
おすわりだるいよね

7: 2019/01/23 17:21 1
容姿貶したりする系は例え自分が言われてなくても聞いてて気分悪いなー客に当たるなよ

8: 2019/01/23 17:27 1
7
そんな煽りある?たとえば?お前ブスだなーみたいな?

9: 2019/01/23 17:33 1
気に入らなかったら行かなきゃ良い話し

10: 2019/01/23 17:34 1
9
煽り一つ気に入らないから行かないって極端すぎw

11: 2019/01/23 17:38 1
10
一瞬でもイラッとするのが毎回あるんだったら楽しくなくない?日本語おかしいかも笑

12: 2019/01/23 17:41
ぶっ飛べゴキブリ野郎!

13: 2019/01/23 17:41
座れ!

14: 2019/01/23 17:42
8
あるよ

15: 2019/01/23 17:50
11
ボーカルの煽りが嫌いでも本命楽器隊なら行くよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全部】イラッとする麺の煽り【ギャのせい】