-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2019年売れそうなバンド7

35/101頁 (2003件)
671: 2019/01/27 18:42
ザアザア最近のワンマン渋谷wwwソールドだよ

672: 2019/01/27 18:56
660
これはわかるけど対盤ランキングは当てにならないランク上の盤より動員多いところあるしね

673: 2019/01/27 18:57 2
ヤミテラ前まで糞ドマイナーで売れないと思ってたしボーカル下手なのになんで勢いあるの?w

674: 2019/01/27 18:59 1
リフリッチもっと動員いない?

675: 2019/01/27 18:59
ほら!どんどん知ってるとこのワンマン動員書かんかい!!みんなで一覧表作るで!!ほら!

676: 2019/01/27 19:00
674
ベス抜けた。下手したらもっと減る

677: 2019/01/27 19:00
673
キュアフィス勝ち取った

678: 2019/01/27 19:02
ヤミテラ一生二万電圧でワンマンやってそうなイメージ

679: 2019/01/27 19:02
677
あんなのまぐれだしただのたぬきフェスだから当てにならないよ

680: 2019/01/27 19:02
ヤミテラはマジでたぬき盤

681: 2019/01/27 19:02
679
それな

682: 2019/01/27 19:02 2
673
わかる、歌下手なのに勢いすごいって思う

683: 2019/01/27 19:03 2
682
不思議だよね歌下手すぎる

684: 2019/01/27 19:04
682
683
金金

685: 2019/01/27 19:05
繋がり多数だから

686: 2019/01/27 19:05
683
めちゃくちゃ不思議でしかないです

687: 2019/01/27 19:05
DM営業で動員集めるのはダサいてんさいもヤミテラも

688: 2019/01/27 19:06
歌下手だと通えんな

689: 2019/01/27 19:07
ドフってそんなに動員多いの?

690: 2019/01/27 19:07
ロマン急行とかまだどうなるか分からないけど勢いありそうな盤の話したい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2019年売れそうなバンド