-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガチだけど馬鹿な質問スレ55

63/101頁 (2003件)
1221: 2019/03/24 10:40 3
1214
1くらい読めよカス
・アダルトな質問は、今更聞けないエッチな質問スレやたぬき産婦人科スレへ

1222: 2019/03/24 10:40
でも最近のバンギャはほぼショルダーバッグだよな

1223: 2019/03/24 10:40
1217
普通にいいなって思ってる知り合いとか誘う

1224: 2019/03/24 10:40 2
1220
タオル回す曲があるんだよ

1225: 2019/03/24 10:40
別の夜職ギャだけど女の子だけでも結構きてくれる

1226: 2019/03/24 10:40
タオル首にかけたらいいじゃん

1227: 2019/03/24 10:40 1
1219
くるよー!女性だけで来るお客様もいるよ

1228: 2019/03/24 10:40
1221
セフレ如きで下ネタになるの?w

1229: 2019/03/24 10:40
1224
首にでもまいとけ

1230: 2019/03/24 10:41
1218
関西ははっきり金ない客入りませんって媒体で話すキャバ嬢多いよね

1231: 2019/03/24 10:41
1227
そうなんだ、行きたかったけど女が行って良いものか迷ってたw

1232: 2019/03/24 10:42
1218
そうそう。わざとブランド品アピールしたり高級ボトル載せてると勝手に金がかかる女って勘違いしてくれてそういうていで来てくれるからやりやすい

1233: 2019/03/24 10:42
1221
アダルトってほどでもないしこれ系の質問今までもあったよね

1234: 2019/03/24 10:42
1221
朝から怒るなよ

1235: 2019/03/24 10:43
1224
タオルは首にかけてヘアゴムで留めると落ちないよ、首に巻くのがいやならカバンにかけてヘアゴムで留める

1236: 2019/03/24 10:43 1
1195
1197
どっちなの?

1237: 2019/03/24 10:43
キャバ嬢のストーリー見てると100万越え伝票毎日見る

1238: 2019/03/24 10:43
私水なのに4〜50しか稼げないから惨めだw

1239: 2019/03/24 10:43 4
どっからだアダルトなの?セックスレス、身体の相性があわないけど結婚はキツイかな?とかもアダルト?

1240: 2019/03/24 10:44 1
1239
それはアダルトじゃないと思う。個人的には具体的な性的な話はアダルトかや

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチだけど馬鹿な質問スレ