-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH101【ワンマン続々】

※↓進
52/101頁 (2003件)
1016: 2019/06/10 00:46
たけぽんさんの事調べもしないで色々disってる人達さじゃあ解散しても良かったの?S.Q.Fは途中からたけぽんさんがボーカルさん助けたおかげで去年まで活動してたって聞いたよ

1017: 2019/06/10 00:52
性格いいよ!前盤のメンバー達と仲良いし

1018: 2019/06/10 01:00
今リフリッチに入っても売れる保証ないし自分に利益はないし、それでも加入決めてくれたってことは純粋にバンドやりたいって思ったからなのかな嬉しいね

1019: 2019/06/10 01:05
LIPHLICHの音楽を失くしたくないと思ってくれたなら嬉しいなって勝手に思った

1020: 2019/06/10 01:12
たけぽんさんのファンになった

1021: 2019/06/10 01:12
マイナスイメージ植え付ける人ってLIPHLICH解散しても構わない人なんだろうなサポで引く手数多でLIPHLICHに一目惚れしたっていう人が入ってくれて嬉しいけど

1022: 2019/06/10 01:21
たけぽん今年40だと思うよ

1023: 2019/06/10 01:22
ほんとそれ。もうバンドを組む事はない思った人が自分から加入したいって申し出てくれて、それ程リフリッチを気に入ってくれた事が本当にありがたい

1024: 2019/06/10 07:05
ベースの音もっと重くして欲しい

1025: 2019/06/10 08:51
これから試行錯誤していくでしょ

1026: 2019/06/10 10:22 4
昔ループ通ってたオバンギャだけどかずたけMASKの時に葵、ナナをいじめて脱退に追い込んだあげく尽もいじめてラストシングルのレコーディングに来れなくなるくらい病ませてるよ。こばやん大丈夫かな

1027: 2019/06/10 10:25 1
1026
そんな人に見えない意外wリフリッチ麺も性格ひねくれてる人ばかりだから大丈夫な気がする

1028: 2019/06/10 10:39
1027
10年以上昔の話だから今は丸くなってるといいね

1029: 2019/06/10 11:05
嫌われ者だったの?

1030: 2019/06/10 11:15
再結成してライブしてたし昔のことは別に

1031: 2019/06/10 11:41 2
1026
リフリッチにぴったりの人じゃん合う人入ってよかった

1032: 2019/06/10 11:54
見た目のインパクトはなくなったよね

1033: 2019/06/10 12:07
でも渉さんの事気持ち悪くて受け付けないって人も取っ付きやすいよ。みんなガッツリ化粧じゃないのに顔整ってる

1034: 2019/06/10 12:08
1031
ボーカルがドラムいじめて辞めさせたんだっけ?

1035: 2019/06/10 12:15 1
違うよ。粘着アンチの戯言がまことしやかに広がっただけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】