-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1581

5/101頁 (2003件)
62: 2019/01/27 13:28 2
学校に拘束されるの嫌だとか思ってて大人になったらなったで仕事に拘束されて休みも仕事のこと考えなきゃ行けなくなって本当毎日楽しくない。学校終わってから対バン行ってたあの頃が1番楽しかった

63: 2019/01/27 13:29
61
心を殺して顔変えたからまけ

64: 2019/01/27 13:29
62
泣ける。同じく

65: 2019/01/27 13:29
61
勝ち負けの基準なんて人それぞれだからあなたがそう思うならそう。思わないなら違う。ただそれだけ

66: 2019/01/27 13:29
62
専業主婦になろう

67: 2019/01/27 13:29 1
しょうもない理由って言葉の意味わかるよね?しょうもないってなにって言われたんだけどw

68: 2019/01/27 13:29 2
普段ほぼシャーペン使わないんだけど、最近シャーボ買ったから1,2本だけ芯が欲しい。そんな少数で売ってるところってあるかな?

69: 2019/01/27 13:29
68
ない

70: 2019/01/27 13:30
61
アラサーくらいになるとモテるモテないで競ってるのアホらしく見えるよ

71: 2019/01/27 13:30 1
68
ストックしよ

72: 2019/01/27 13:30
71
全然使わないんだよ

73: 2019/01/27 13:30 1
0.1円だよ一本

74: 2019/01/27 13:30
67
わかるけどあんまり使わない言葉だとは思う。久しぶりに聞いたわ

75: 2019/01/27 13:30
73
そんな安いのか。そりゃ売ってないや

76: 2019/01/27 13:30 1
68
ないよー100均で買って家に置いておけば?場所取るものじゃないし

77: 2019/01/27 13:30 2
孤独に酔ってる人と本当に孤独な人の違いは?

78: 2019/01/27 13:31
76
わかった。ありがとう!

79: 2019/01/27 13:31
どちらもかわらない

80: 2019/01/27 13:31 1
大人ならではの楽しみある?酒タバコ以外で

81: 2019/01/27 13:31 2
焼肉ランチ行ってお肉沢山食べたいからってランチ2つ頼むのってあり?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ