-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【眠れない子】夜中の雑談付き合って【おいで】

101件ヒット!
9 19/01/25 01:42 ID:
8
何時間寝たのよww

11 19/01/25 01:43 ID:6Co
9
30分しか寝ないつもりだったのにアラームかけ忘れて5時間近く寝てた

29 19/01/25 01:51 ID:
18
19
やたらと関西に詳しいなみんな

45 19/01/25 02:03 ID:
39
貴女にさらに眠れなくなる魔法をかけたなお効き目は薄い

63 19/01/25 02:11
59
こんな所で気が合いそうな人見つかるなんてww

65 19/01/25 02:13 ID:
49
遅刻はしないに限るけどするなら盛大にしような!バックレるレベルで!

83 19/01/25 02:26 ID:
69
でぶ活か!!!うえってならない?

88 19/01/25 02:30 ID:6Co
79
ろっこーちゃんwww何とも言えないネーミングセンスwwラ王の坦々麺にラー油足して食べるのが好きです会長!

103 19/01/25 02:42 ID:
91
てかさカロリて最近見てないけどあれあるのまだww

104 19/01/25 02:43 ID:
94
なんの歌詞だ

108 19/01/25 02:44 ID:
97
98
そんな日もあるのー眠たくなったら寝るね!

110 19/01/25 02:45 ID:
99
メンタル弱いからやめてwww

131 19/01/25 02:50 ID:
109
できるようがんばる

163 19/01/25 03:01 ID:
129
うまい棒のなんだったけなラスク味だったけなとてもおいしかった

189 19/01/25 03:08 ID:
139
140
そう言わずに分かるまで読んであげて!

193 19/01/25 03:09
192
クソ麺の声晒し用

198 19/01/25 03:11
194
口笛のやつとか吹いた

199 19/01/25 03:11
194
そのスレ見てくる

210 19/01/25 03:13 ID:
149
まじかwww変だけどでも逆にライン以外でそもそも通話なんてしたことないな

270 19/01/25 03:27 ID:
179
そうでないこと血の涙流しながら祈ってる

280 19/01/25 03:33
279
シャドウ

281 19/01/25 03:33 ID:
192
193
ほんとねwwwこれ実装された時いなくてなにこれってなってたww

283 19/01/25 03:34 ID:
194
なにかお祭になってるのwwみんな晒しはほどほどにねー

284 19/01/25 03:35 ID:
197
動画なんてあったけ????

285 19/01/25 03:35
279
懐かしw

304 19/01/25 03:50 ID:
209
でも優しいってとても難しいよね優しさの押し売りも迷惑になるし優しくしすぎるのも優しさかどうか疑わしいし厳しく接することも優しさっていうしいろんな優しさがあるし色んな優しさのようななにか違うものもあるよね

321 19/01/25 03:56 ID:
219
自分自身はあんまり性欲ないし添い寝とても好きだから全然それはありかな

335 19/01/25 13:17 ID:
229
実生活では結構普通だし流石に女の子にしか興味ないから許してww

361 19/01/26 00:30
359
LUNA SEAのデブは体重落としたら音が小さくなるからダイエットしないって言ってた

366 19/01/26 02:26 ID:
239
ありがとう!うれしみ!チェキなんか買わなくていいからなんかああそんな盤あったなくらいに思われたいww

370 19/01/26 02:29
369
笑顔いいよね

379 19/01/26 02:51 ID:
249
もうこんな丁度一日前のレスにリプ返してるの笑えるよねみんな待っててくれてるの懐でかすぎる

390 19/01/26 03:07
389
眠くない

392 19/01/26 03:07
390
まあ自分もなんだけどね

394 19/01/26 03:08
392
同じだね

399 19/01/26 03:11 ID:
259
いいね!!!自分も大好き!演歌のアレンジのクサさとメタルのクサさは通ずるところがあるね!マーティーなんて特にそれいつもいってるね!ww

402 19/01/26 03:15
399
このレス待ってた!ありがとう!

409 19/01/26 10:46 ID:RSI
398
このスレ内でだけは主と繋がっていられる喜びに打ち震えています

412 19/01/26 21:11 ID:
279
ごめんググってみたけど知らなかったww

416 19/01/26 22:50 ID:
289
そうなんだようざかったらごめんww

420 19/01/26 23:00 ID:
417
419
もう本当に亀レスばっかりでごめんねwwいつもありがとうー楽しい1日すごしたかい?

425 19/01/26 23:19 ID:
293
返せるときどんどんがんばって返してくよ!w

426 19/01/26 23:20 ID:
295
296
こちらこそだよーかわいいと言えば最近ツイによく流れてくるかわいい動物動画に癒されてる

428 19/01/26 23:22 ID:
298
えてしておもしろくしようとしてることはないのだけれどでも一人でも少しでもポジティブな気持ちになってくれればうれしみだー!

429 19/01/26 23:22 ID:
299
これが今のレスだとしてもマジでおやすみ!ww

464 19/01/28 00:46 ID:
359
んーツーバスなーツインペダルなーどちらかなーふふふチャイナは使ってるよと答えておくねwあとスプラッシュとかのシンバル類はまあかなり...
デブに関してはわからないww自分の周りには結構ばっきばきが多いのだけれどwww

480 19/01/28 01:33
479
主が添い寝全然OKー!て言ってて心の中でマジかよーーーて叫んだよ

491 19/01/28 03:03
489
わたしもそういう時あるよ。YouTubeで秒で笑える動画がお勧め

492 19/01/28 03:03
490
大丈夫?

498 19/01/28 09:20
496
主おはようおやすみ。愛されるとぐっすり眠れるんだけど孤独感で眠らないさみしい彼氏でも繋がりでも誰かに思ってもらえる瞬間が欲しい

499 19/01/28 22:16 ID:
395
それは男性もの?

509 19/01/30 01:29 ID:
409
本当に来れる頻度少ないかつタイミング合わずでとてもとても申し訳ないここでは繋がってあげててね!

520 ◆384判定:○ 19/01/30 23:15
495
好きな季節や音楽・映画や果物とか何個かの項目を記入して作ってもらった。ネットからも注文出来たはずー。作ってもらった香水はデータで残るから次からは香水No.だけで注文出来るよ

521 ◆388判定:○ 19/01/31 03:03
495
安いしずっとお風呂上がりみたいな匂いでオススメだよー

523 19/02/01 01:04 ID:
519
なんで生きるのつらいんだーそれはすごく悲しいー

531 19/02/01 01:14 ID:
529
へー詳しいんだねー廃盤ってことは今はもう売ってないってこと?

534 19/02/01 01:16 ID:
479
480
んーむしろ女の子のほうが最近性欲すごいような気がするwww

556 19/02/01 01:28 ID:
539
信用できない理由はなんなのだろう?!

575 19/02/01 01:35
569
ありがとうございます。ここのスレにいる人いい人ばかりで涙止まらない

576 19/02/01 01:36 ID:
549
んんんんんんそれは辛いなあ気持ちは伝えてるのだからあとは相手が振り向いてくれるまで頑張れるエネルギーとモチベーションが貴女にあるかどうかだね...でも特に恋愛はだけどもなにするにしても人間本当に心の余裕は必要なのよ!

582 19/02/01 01:39
主さん19で喪女ってやばいかな?男友達はいるけど恋愛の仕方が全くわからないお
591 19/02/01 01:43 ID:
559
言動って言うのは〜するって例えば決めたのに実際してないとか?それの繰り返しですべてが嘘っぽく見えるのかな

592 19/02/01 01:44
591
まさにそれ。他に繋がりもいるだろうから尚更信じられなくて時々病んで面倒くさくなっちゃう

598 19/02/01 01:51
597
ということはドマイナーではないのかな?

604 19/02/01 02:00
599
ほんとにそう思ってくれる?バンド維持しなきゃだからやっぱり使って欲しいよね。大金使う常連のマウントも辛くなる要因のひとつ。私こんなにバンドに貢献してるドヤ激しくて

613 19/02/01 02:10 ID:
586
確かに奥さんは欲しいほうですww
588
そこは一人にさせてww
609
ないね!自分は全然霊とかそういうのは感じないタイプだし信じてないタイプ!

615 19/02/01 02:13 ID:
589
キャラ作りとかちょろいって言われるとなんだか頭痛いなあww作ってるわけではないけれどもまあでもここだけでもみなゆっくりしてくれたらいいなとは思っている!
590
なにその我々ってww
592
真剣なら悩まずに本人に真剣にそのまま思ってることを伝えよう!喧嘩腰でもなくね!相手が真剣なら取り合ってくれる!そうでないならその程度の人間だよ!

618 19/02/01 02:16 ID:
593
お願いだから一人に決めさせておくれww
598
んーなにがドマイナーでなにが知名度なんだろうね!あんまりこだわってはないし!

625 19/02/01 02:25
615
592だけどありがとう。一応伝えてその都度話し合ってくれるけどそれも管理の内というか関係切れて晒されたくないからなのかなって。主さんは繋がりいるみたいだけど繋がり切った後とか晒されるのちょっと怖かったりする?

635 19/02/02 19:04 ID:
619
それなら確かにライブ来るしかないね!

642 19/02/05 23:40 ID:
628
大好きありがとう!
629
色々作業してたとおもうあのときww

651 19/02/06 00:16 ID:
638
ここかなーあそこかなーって思いながら応援してあげてww
639
あらお酒好き?自分はとてもとても好きですww
641
くっそ褒めるよく頑張ったご褒美にハーゲンダッツ買っていいよなんならクリスピーサンド3つまでなら買っていいよ

657 19/02/06 00:37 ID:
649
お気持ちがとても嬉しいねーみんなにそう思ってもらえたら幸せ者だ
650
甘いものは好きだよ!こてこてに甘すぎるものはそこまでだけども!

677 19/02/07 00:36 ID:
666
ねえねそんなことよりあなたのれす666でとても羨ましいよww
667
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそおめでとう!
669
友人はベースとボーカルが妙に多いよ!

684 19/02/07 00:51 ID:
679
ほっとしてくれたー?いつでも息抜きしにきてね
681
それは内緒にさせておくれーww

694 19/02/09 21:58 ID:
689
まあ知ってますww
690
えっえっどこいくのネズ◯ーランド??????
692
んー長いとは思うよー前髪で顔面ほとんど見えないしwww前髪おろしたら首もとまではいくかな?
693
ありがとう笑顔でたたくね?

695 19/02/10 05:02
694
ネ○ミいってきたよー心が洗われた気がしたww

697 19/02/12 07:15 ID:
695
もうなにも隠れてなくてわろた実は夢の国には一度しか行ったことないんだよねーどんな感じに楽しんだのー?
696
元々他のパートで今ドラムって感じだよーきっかけは当時ドラムが抜けたからっていうアレだけれどもねwww

699 19/02/12 07:54 ID:
698
どうだろうなー人によりけりだと思うけどなー自分の話をして申し訳ないけど自分は色々趣味あってその各方面に友人作っときたいって思う人間だから結構色んな人種と接触するしねーどういうところが合わない相容れないって思うの?

700 19/02/12 08:28
697
女友達とわいわいしてたよ!歩いてるだけでウキウキでまだこんな心があったのかと少ししみじみしたけどw

701 19/02/12 11:44
699
テンションと趣味嗜好が合わないなぁって思うのと発案段階の企画が水面下で取られちゃってて先に主催されたんだけどそれに対するフォローもなくきゃっきゃしてる事かなぁなんか虚しくなってるごめん愚痴かなでも話聞いて欲しくて

711 19/02/13 03:00 ID:
709
どちらかがないと厳しいんじゃないだろうかー自分はもっぱら前者から入ってるから単純に耳に入ってきたものをそのままフィードバックするイメージだったからなあ多分どちらも出来ない人ないしはそれをどうにかしようとしない人はなかなか続けていくのは難しいと思うは思う...

723 19/02/13 03:26 ID:
718
口うるさい感じな返答で申し訳ないけどねwwwでも恋愛と結婚はリアルなお話が絡むというか絡みまくってる点でまったく別と考えるべきではないかなと思うのが率直な気持ちかな!はーいまたおいでね!
719
んんんんん実際に店員さんに聞いて試奏して倒して質問攻めにするのが一番だよ!でも例えば言うのなら最初にはパールのエリミネーターとかどうだろうか

733 19/02/13 03:42 ID:
727
いらっしゃーいそのうち睡魔が来るといいねまあ徹◯の部屋だと思ってほっこりいきましょ!
729
睡眠は大事だよ!と説得力ないこといってみるけどいらっしゃい!

748 19/02/13 04:00 ID:
739
はじめましてお嬢さんあれかなみんなの後ろで屋台骨みたくお前ら全員俺が面倒みてやんよーーー!って気概でドラムしばいてるからかなわかんないけど
740
自分はあれ全然だめ!メーカーさんごめん!でも言わせてあれ全然だめ!ww

753 19/02/13 04:04
749
だよね?先輩のとこのギャに手出すとかなかなかだなオイwって思ったよ!取り敢えずどうされましたか?って送っておいたw

772 ◆719判定:○ 19/02/13 04:19
723
ありがとう!参考になります!

776 19/02/13 04:22
758
759
やっぱりみんな何年も経ってるんだね

779 19/02/13 04:24 ID:
769
わずかでもというレベルで言うと喉を痛めないことはどのデス声でもないよーと思うただ正しい発声をすることで限りなくそのリスクを下げることはできる無茶な出し方は体への負担が半端ないしかつやはり響きも悪いとおもう!

785 19/02/13 04:28
779
ほー。流石詳しいね。ドラムもレスもしばけるわその上目玉焼き丼まで作れて凄いな

792 19/02/13 04:35
789
本命の事抜きにしても一般的に見た目って確かに重要だよね。とりあえず自信を持てるように自分磨きからでも始めようかな。主ありがとう

798 19/02/13 04:44
795
死ぬほどカロリー高そうなんだがwww最近久しぶりに会った友達が他麺の繋がりだったりで本命と繋がれそうな機会たくさんあるんだけどバンドのこともずっと好きでいたいから繋がらない方がいいよね?

799 ◆782判定:○ 19/02/13 04:44
790
返信ありがとう主。私もこんな事で悩む事の無い人生がよかった。私は当人でなく友人が親権を手放した母親なのだが…友人に対してモヤモヤしている

801 19/02/13 04:46 ID:
787
されたことあるんじゃーんwwwいちゃつく時は相手を膝の上に置いて対面座位みたいになることが多いからそのままひょいと持ち上げちゃうのwww
791
昔やってたおすすめはやっぱりゆずソフトとkeyの作品だぞ鬱でよいのならさよならを教えてはかなりやばい

802 19/02/13 04:50 ID:
792
繋がることに関してメリットがあるのかどうかについてはここで触れないけれども繋がる前提なのなら自分自身のほかにもそれをどう相手に伝えるか表現するか見てもらうかっていうところもとても重要かもしれないね仕事や人付き合い一般にも言えることだと思うけれども
794
カルボナーラとトカゲモドキとちょっと芋っぽい子見るとよだれとまらんいやまあ止まらんことないけどさ

805 19/02/13 05:00
796
なるほど!RPGしかやらないからやってみようかなー

810 19/02/13 06:08
797
816 19/02/13 22:41 ID:
797
普通に好きだからねー逆にスマホゲームは全然しないなあ
798
んー基本自分は言うのもなんだけど繋がるメリットなんてないよって思ってるからそもそも論になるかなーと
799
友人はかなり仲いいのかな?当人は実際はどう考えてるんだろう?

820 19/02/13 23:13 ID:
805
やってみてー!RPGはなにすきなのー?
808
809
全然どう捉えてもらってもよいのだけれどもまあ男なのでww申し訳ないけれどもwww

830 19/02/14 07:10 ID:
829
大丈夫かー!とりあえずスマホの電源切って落ち着ける音楽かけて目をつむるんだ...でも自分も今日まったく寝られてなくてつらいわかるwww
821
それ目の前で女の子がそんな笑いかたしてたらくっそわらう

853 19/02/26 01:47 ID:
848
ちょっとタイミング外れなインフル?インフルだとしても風邪だとしてもごじらせると危ないからねきちんと体いたわってね早くなるといいね早く治る魔法をかけた
849
だいたい予知夢的なものって悪いことというか恐いものばかりじゃない?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【眠れない子】夜中の雑談付き合って【おいで】