-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【病みポエムは】A9ヒロト【嘘】

※↓進
6/101頁 (2000件)
97: 2019/01/26 02:06
沙我ギャと虎ギャが回すスレw

98: 2019/01/26 02:07 1
やっぱりアリスギャ嫌いだわ

99: 2019/01/26 02:07
興醒め婆は全通なんだね迷惑w

100: 2019/01/26 02:09 1
98
アリスギャというよりタヌギャでしょ

101: 2019/01/26 02:12
100
そうそうw

102: 2019/01/26 02:14
平和な回ってないIDスレや盤スレ行きなよみんな猫被って良い子してるよw

103: 2019/01/26 02:22 1
ponponbirdって出戻り垢も散々オキニ自演扱いされて叩かれてたけど病みポエムの返信にいいねされてるね

104: 2019/01/26 02:23 1
ヒロトの言動に興醒めはしてるけどお金はもう払ってるし曲聴きたいし地方行きたいし他麺ギャだから本命目当てに行くけど?ヒロトのやってることが楽しみな気持ちに水差すからできればやめてほしいなくらいの気持ちなのに上がれとか全通迷惑とかほんと文盲ばっかw

105: 2019/01/26 02:25 ID:
!aku104
アク禁:104

106: 2019/01/26 02:26 1
103
いいね外されてない?

107: 2019/01/26 02:27
106
みまちがいでしなごめんなはいか

108: 2019/01/26 02:27
見間違いでしたごめんなさい

109: 2019/01/26 02:28
特定のギャには反応あるんだね。前スレの別に返事いらないけど盲目哀れw

110: 2019/01/26 02:29
別に何も考えてなさそうだけどなw

111: 2019/01/26 02:30
どっちにしろやってることダサすぎて笑う

112: 2019/01/26 02:31
ドマイナーのする事ですよヒロトさん

113: 2019/01/26 06:04
60
誰にいいねしたの?

114: 2019/01/26 12:17
ヒロトはギャのツイッター見てるからいいねくらい軽い気持ちで押しちゃうんだろうね

115: 2019/01/26 12:40
この半年でヒロトの本質がバレまくり萎えまくり

116: 2019/01/26 12:41
スレタイが天使すぎるギタリストだったのが今では考えられないねw

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【病みポエムは】A ヒロト【嘘】