-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA翔也 3

43/66頁 (1311件)
824:新年まで@03:14:03 2020/12/31 20:45
めろちゃんやりすぎて訴えられないようにね

825:新年まで@02:49:59 2020/12/31 21:10
ここが回るって事は何かしら意味はあるよね

826:新年@あけおめ 2021/01/01 00:57
火のないところに煙は立たないからね

827:新年@あけおめ 2021/01/01 01:01
普通にめろ集団は頭みんなおかしい

828:新年@あけおめ 2021/01/01 01:17
普通に彼女いるのは別にいいでしょ無害なんだし

829:新年@あけおめ 2021/01/01 15:01
カノは無害だけどまわりが有害

830:新年@あけおめ 2021/01/01 17:48
庄屋カノ毎回周りがやばいって言われてるねw

831:新年@あけおめ 2021/01/01 23:48 1
ゆいちゃんとスノボ明日なんだね

832:新年@あけおめ 2021/01/02 00:55
そうやって周りのせい人のせいにしてるけど一緒にいるんだから同じ穴の狢

833:新年@あけおめ 2021/01/02 01:00
831
コロナと怪我には気をつけて〜

834:新年@あけおめ 2021/01/02 01:37
類は友を呼ぶだよ

835:新年@あけおめ 2021/01/02 01:45
プラベ興味ないから繋がれた方が勝ちっていう思考はよく分からない

836:新年@あけおめ 2021/01/02 01:47 1
ステージ上しか興味ない

837:新年@あけおめ 2021/01/02 01:51
そのうち晒されそうだね

838:新年@あけおめ 2021/01/02 01:55
836
愚民はそういう人が多いよね

839:新年@あけおめ 2021/01/02 09:32
強がりだろ繋がれないから

840:新年@あけおめ 2021/01/02 10:23
庄屋と繋がって何するの?

841:新年@あけおめ 2021/01/02 10:28
愚民は繋がれないから妄想する必要なし

842:新年@あけおめ 2021/01/02 12:15
まりこってるるの友達でしよるるもまだ繋がりだろうね

843:新年@あけおめ 2021/01/02 12:29
きあなも

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA翔也