-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】万鬼隊【新盤】2

29/31頁 (607件)
558: 2020/04/12 15:16 1
万鬼隊3周年おめでとう。 未だにフリーランスだし、同期のMAMIRETAとは活動内容や立てるステージにだいぶ差がついたけど将来は大丈夫かな?

559: 2020/04/12 16:14
558
趣味でやってる人達だから気にしていないんじゃない?

560: 2020/05/14 06:11
ストーリーにあげてた写真で住所特定されない?

561: 2020/07/05 15:20
みんなどうしてるのかな

562: 2020/07/05 16:28
カノや繋がりと遊んでる

563: 2020/09/18 18:10
ここのドセンいた人のTwitterわかる人教えてください好きだった

564: 2020/09/29 02:33
奏新金ないとか言う割に良い部屋住んでるね
しかも盤活動やる素振りも無い呟きしかないね


565: 2020/09/29 03:13
空気

566: 2020/10/07 12:54
564
これ私も思った

567: 2020/10/07 12:59 1
ここ解散?

568: 2020/10/14 17:11
活動らしき活動もせず、届かぬ夢にいつまでも縋るおっさん達。どうやら周りが見えていなく、現実を受け止められないらしい。ひたすら痛い。

569: 2020/10/20 14:18
新曲も当初のコンセプトから外れていってて悲しくなった

570: 2020/10/25 11:25
堂々とか華やかにとかポエム垂れ流してるけど誰の金って話

571: 2020/11/01 03:20
そあらお金まだ返してくれないの?

572: 2020/11/02 17:39 1
性病

573: 2020/11/02 18:53
572
誰が?

574: 2020/11/12 09:44
解散

575: 2020/11/25 00:59
連絡とれなくない?

576: 2020/11/25 07:40
だれと?

577: 2020/11/27 23:05
ギター

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】万鬼隊【新盤】