-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【友達】水風ギャ同士限定【募集】4

22/33頁 (642件)
417: 2020/10/10 20:50
24/東北/元ギャ/泡とデリ掛け持ち/アニメ/よく都内に遊びに行きます/夢女子で拗らせてますが同じよう人と友達になりたいです

418: 2020/10/10 21:20
スレタイさんに依存されたい@22池川湯言われる派手髪細身麺

419: 2020/10/10 21:20
わすれ

420: 2020/10/13 13:40
関東/29/風/ディズニーすき
ちょこちょこやり取りしたりご飯誘い合ったりしたいです

421: 2020/10/16 01:27
関西/アラサー/水、メンエス/元ギャ/ホストは初回か細飲み/飲み食事/
年上年下気にしません!ミナミ住みなのでミナミで遊べる方いらしたら、普段から連絡取って仲良くしたいです!

422: 2020/10/16 23:43
関西/28/風上がりかけ/アフタヌーンティー好き/lynch. ムック久しぶりに通いたい/それ以外でもご飯とか行きたいです
仲良くしてくれるギャさんいらっしゃいました

423: 2020/10/16 23:55
関西/30手前/出稼ぎ泡/元ギャ/ホスト行かない/喫煙者/お酒あんま飲めない/アニメ漫画好き二次ヲタ
年齢近い方とご飯行ったり仕事の愚痴言い合ったり仲良くしたいです

424: 2020/10/17 00:02
都内/21/箱と泡/本命解散するので音源ギャになる予定/ホスト行きます/彼氏います/非喫煙者/お酒すごく飲みます

共通点ある方いましたらお願いします

425: 2020/10/17 01:26
都/アラサー/出稼ぎ風/元ギャ/2.5次元/ホストたまに/整形
アフタヌーンティーや飲みに行くのも好きなので休み合わせて仲良くしてくれる方いたら

426: 2020/10/18 01:58
関西/アラサー/風/上がりかけ/ホストは初回か細飲み/お酒/アフタヌーンティー
ミナミ住みなのでミナミで普段から連絡取って仲良くしたいです

427: 2020/10/23 11:11
関西/25/風/今は本命無し/喫煙者/微妙な関係のセフいます/お酒好き/美味しいもの好き/ホストは行かなくなったけど初回なら付き合います/アブノーマルなのが好き

九州から引っ越してきてお友達少ないので、遊び行ったり仕事の愚痴言い合ったり仲良くしてくれる方いれば

428: 2020/10/23 11:59
男は求めてないから頭わいたヤツはこないでね

429: 2020/10/23 12:10
関西/20代前半/水のみ/ナンバー入ってる/ブランド/一応好きな盤はいる/お姉系/繋がり狙い偏見なし/よく都内遊びに行きます
関西、関東気にしません。飲み会行ったりツテ紹介しあったりライブいけるバンギャさんと普段から連絡取って仲良くしたいです!

430:@ 2020/10/25 10:26
関東/20/風/普通(?)の大学生/彼氏います/都内もよく行きます/ホスト行かない
同業の女の子と一緒にカフェやお買い物をしたり、仕事のことを話したいです!
仲良くしてくれる方よろしくお願いします!

431: 2020/10/26 00:03
都内/アラサー/風水/上がりかけ/ホストは初回か細飲み/お酒/アフタヌーンティー
普段から連絡取って仲良くしたいです

432: 2020/10/26 23:06
大阪/20代後半/風/現ギャ/喫煙者/ホストは初回程度/フッ軽/買い物/旅行

お酒好きで気軽にご飯行けたりbar行けたりライブとかも行けるギャさんいましたら仲良くしてください@ギャ

433: 2020/10/27 03:04
都/25/風/上がりかけ/アニメ漫画好き/ホストは初回程度/シーシャ好き
仕事の愚痴言えたり気軽にご飯やバーとかも行けるギャさんいましたら仲良くしたいです

434: 2020/10/28 02:51
大阪/風/アイコスやグローなら抵抗ない非喫煙者/ホスト初回/買い物/ユニバ/20代後半
歳ちかくてホストとかもたまに行くような夜職の方いましたらぜひ仲良くしてください!

435: 2020/11/06 16:13
大阪/元風/現メンエス/喫煙者/ちょっとフッ軽/お酒/20代/
共にご飯行ったりお酒飲めるような夜職の方いましたら仲良くなりたいです(●?´▽?`●?)

436: 2020/11/06 16:22
都内/23/泡/ホストは初回か細飲み/整形/アニメ好き/シェルミィ/誤算
ギャの友達いないのでライブ誘ってくれる方やご飯行ける方たぬめください!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【友達】水風ギャ同士限定【募集】