-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA85

※↓進
80/101頁 (2000件)
1562: 2019/01/29 18:51
ここ本スレでストレス発散スレじゃない

1563: 2019/01/29 18:52
応援してるこっちが趣味だからと言って手を抜いていい理由にはならないんだけどな。事務所側は仕事としてやってるんじゃないのかよ

1564: 2019/01/29 18:52 1
楽しい話したい人もいるんだよ

1565: 2019/01/29 18:52
1557
趣味って続けるのも辞めるのも自由なんだよー

1566: 2019/01/29 18:52
回るのは仕方ないだろ

1567: 2019/01/29 18:52 1
1557
そのお金を趣味にかける判断してるのはあなた自身だよ。割りに合わないと思ったらやめた方がいいんじゃ?

1568: 2019/01/29 18:52
フォーラムって社員何人くらいいるのかな?業務委託受けれるくらい社員数いるんだったら今までグダグダだった仕事も改善望めたりするのかな

1569: 2019/01/29 18:52
1564
じゃあ落ち着くまで待ちなよ空気読め

1570: 2019/01/29 18:52
モンペ怖い

1571: 2019/01/29 18:52
1567
それ言ったら本当に誰もいなくなるよ

1572: 2019/01/29 18:53
そうカリカリするなよ

1573: 2019/01/29 18:53
文句言われたらすぐじゃあやめればって書く人って社長かスタだよね?ちゃんと仕事しろって言ってるだけなんだけど

1574: 2019/01/29 18:53
こっちが趣味なのを免罪符に適当な仕事がまかり通ると思ってる時点で頭悪いし相手する価値もなさそう

1575: 2019/01/29 18:53 1
モンペID強制にしたら?

1576: 2019/01/29 18:53 1
庄屋誕の撮影と物販がスムーズに行けばいいな。今までだとあの時間じゃ絶対捌き切れないと思うからなにかしら改善策があるんだと思いたい

1577: 2019/01/29 18:53 1
誰もいなくなるくらいじゃないと事務所は失敗に気付かないんじゃないww

1578: 2019/01/29 18:54 1
フォーラムってメジの事務所?

1579: 2019/01/29 18:54
ボイコットするしかないのかな

1580: 2019/01/29 18:54 1
そこまで言うならIDだせー

1581: 2019/01/29 18:54
1578
そう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA