-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【格付け】麺の歌唱力【ボーカル以外もOK】2

47/101頁 (2003件)
911: 2019/01/27 12:46 1
909
Leetspeak monsters(リートスピークモンスターズ)
いい曲は知らん

912: 2019/01/27 12:46
905
アルルカンは歌上手い麺多いけど楽器隊の歌うまは無個性な声質。暁の声質はやっぱりそこらへんにはいないからボーカルになるべくしてなった感じ

913: 2019/01/27 12:46 1
909
Leetspeak monstersで検索したら出てくるよ

914: 2019/01/27 12:47
911913
ありがとう!

915: 2019/01/27 12:48
909
Black owlって曲が一番有名と思う

916: 2019/01/27 12:50
リートって音源だと歌のうまさよくわからないんだけどライブだとわかるの?

917: 2019/01/27 12:50 1
やたら歌の上手さにこだわったり格付けしたがるのはリアまで

918: 2019/01/27 12:50 1
声が良いと、歌が上手いと、唄が巧いの違いがわからない人多そうなスレだな
リスナー目線なんてそれで良いかもしれないけど自己満多いね

919: 2019/01/27 12:50
917
嫌いなスレ開いていちいち文句だけいいにくるのはガイジだけ

920: 2019/01/27 12:51
所詮主観でしかないのにランキングはつけれないよね

921: 2019/01/27 12:51 1
興味ある人が好きにやってるんだからそれ以外の人はスレに来なきゃいいだけじゃんw

922: 2019/01/27 12:52
今更だけどみんなちゃんと漢字ローマ字表記されてるのによーかだけひらがなでいいの?w

923: 2019/01/27 12:52
918
お前のその長ったらしいレスが一番自己満できもいぞ。興味ないならないでいいからw

924: 2019/01/27 12:53 2
921
あまりにもセンスのない格付けだったものでつい口を挟んじゃってごめんね

925: 2019/01/27 12:53
924
釣れやすくて草

926: 2019/01/27 12:54
わかってる方がする格付け是非見たいね

927: 2019/01/27 12:54 1
Yasuとか声よくてめっちゃ上手いしパーフェクトじゃね

928: 2019/01/27 12:54
こういうスレって変に仕切りたがる人いるよね

929: 2019/01/27 12:54 1
927
ヤスの声きらい

930: 2019/01/27 12:54
わかってないな!って文句だけ言いにくる人結局は誰がうまいか書いていかないよな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【格付け】麺の歌唱力【ボーカル以外もOK】