-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【夜尿症】大人になってもおねしょする人

2/2頁 (17件)
1:おねしょ女 2019/01/27 19:27 2
わたし今でもおねしょすることが度々あるのですが同じ体質の人はいますか?
ネットで調べてみると1%くらいの人は大人になってもするみたいだけど 周りの人にはこんなこと聞けないし…

4: 2019/01/28 00:05 1
つ病院で相談

5:おねしょ女 2019/01/28 00:08 1
4
病院には行きましたが治りませんでした。

6: 2019/01/28 00:12 1
5
あなたここに来るべき人じゃないよいろんな意味で

7: 2019/01/28 09:29
6
すいません

8: 2019/01/29 13:44 1
私もたまにするよ

9:おねしょ女 2019/01/29 20:32 1
8

本当ですか!?
何歳の方ですか?

10: 2019/01/31 19:01
9
26。
年に2〜3回はする

11: 2019/01/31 19:04 1
発達障害

12: 2019/01/31 19:04
ていうかパンピ

13: 2019/01/31 19:05
1
知恵袋で聞いてろ無駄にスレ立てんな

14: 2019/01/31 19:05 1
1
100人に1人いてたまるかよ

15: 2019/01/31 19:05
14
確かに。もっと少ないよね

16: 2019/01/31 20:12
11
それ同じような思った

17: 2019/02/04 13:20
あたしも年に1回はある

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夜尿症】大人になってもおねしょする人