-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの37ー38

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2019/01/27 20:02
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成
荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)
筋少他麺スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/02/16 15:57
おっさんも相手からガシガシ来るから仕方ないだけ

1991: 2019/02/16 15:58
ライブ常連なら何となく特定できてそうな気もするね。特定できなくても婆ファンそのものにうんざりしてそう

1992: 2019/02/16 15:59
思ってそうってだけ?具体的に何かあった?

1993: 2019/02/16 16:00
得意の決めつけねw

1994: 2019/02/16 16:03 1
次スレv.2ch2.net

1995: 2019/02/16 16:03 2
1993 あなたもねw

1996: 2019/02/16 16:04
1995
私何を決めつけた

1997: 2019/02/16 16:06
1995
何もわからず決めつけて根拠なく適当にこれしか返せないのバカっぽいw

1998: 2019/02/16 16:07
1997 ばーかw

1999: 2019/02/16 16:08
上塗りwおっさんもこんな感じなのかな

2000: 2019/02/16 16:09
暇なんでバカをからかってみただけwばーかw

2001: 2019/02/16 16:10
1994
ありがとう

2002: 2019/02/16 16:10 ID:
2002ならおっさん病気再発

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの37ー