-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NoGoD

※↓進
25/101頁 (2000件)
471: 2019/03/13 19:46 1
ブリキに関して文句言ってるの碧音くらいだね

472: 2019/03/13 20:20
明日って全席指定なんだね。濱書房で初めてかな?

473: 2019/03/13 21:54 1
FCのIDチェックは入場時かな?指定だから席に整理番号が割り振ってあるんだよね?

474: 2019/03/13 22:21 1
IDチェックって何が必要?

475: 2019/03/13 22:21
471
全部に文句言ってるから信者やめたらいいのに

476: 2019/03/13 22:31 1
今名前なに?

477: 2019/03/13 22:44 1
473
オフィ見てもチェック有りって書いてないから持っていかなくて大丈夫だと思う。椅子に番号書いてあるか案内されてそこに座らされるか

478: 2019/03/13 22:46 1
474
もしかして一般なのに明日行こうとしてる?

479: 2019/03/13 23:05
476
はる

480: 2019/03/13 23:07 1
477
念の為会員証持っていった方がよさそうじゃない?またFC限定の物販あるかもだし

481: 2019/03/13 23:09
480
そっか親切にありがとう

482: 2019/03/14 00:47 1
469
真似てクチバシ付けたオバサン達が平均年齢上げてるのは勘弁して

483: 2019/03/14 01:11
478
一般じゃチケ取れないけど何言ってるの?

484: 2019/03/14 03:46
483
譲り出してる人が何人かいたからFC会員じゃないのに行こうとしてるのが混じってると思ったんでしょ

485: 2019/03/14 10:37
482
もともとライブに来てる人達なのに今更何言ってるの?

486: 2019/03/14 11:30
確かにw

487: 2019/03/14 12:26
SJT相手にまず言ってもらわないと

488: 2019/03/14 15:40
好きなものに年齢は関係ない

489: 2019/03/14 17:58
自分は若いと思ってるなら友達連れてくればいい平均年齢下がるよ?友達がいるなら

490: 2019/03/14 23:43
団長インスタか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NoGoD