-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不細工すぎて死にたい16

※↓進
14/64頁 (1273件)
249: 2019/04/28 11:43
ハーフ可愛いし子供のために外人と結婚したいなって思う彼氏すらいないけど

250: 2019/04/28 17:48
整形して転職したい

251: 2019/04/29 00:38
久しぶりに外出したけど私だけブスだった

252: 2019/04/29 02:46
元々ブスだけど婆になって顔が弛んできて死にたい

253: 2019/04/29 04:49
顔長すぎブスすぎて毎日顎と頭手で挟んで押しつぶすみたいにして少しでも骨の隙間埋まって顔縮んでくれないかと思ってやってるけど意味無いのわかってるし虚しすぎてもう死にたい

254: 2019/04/30 02:22
勘違い不細工のスレで晒されてる人達より不細工だからやばい

255: 2019/04/30 12:28
顔デカすぎてキンタローみたい

256: 2019/04/30 19:05
激混みのディズニー行ってきたけど馬鹿にされるわすれ違う時ぶつかられるわでもうストレスだった

257: 2019/04/30 20:00
ディズニーとか混んでる所は馬鹿にされるの想像付くから最初から行く気にならないや。大型連休はずっと引きこもるに限る

258: 2019/04/30 23:46
自分の顔なんで想像してる何倍もブスなんだろう。なんかブス過ぎてしんどいこんなの好きな奴おかしい

259: 2019/05/01 02:00 1
鏡で見たときと写真で見たときの自分が別人すぎてやばい写真ブスすぎフィルターかかりすぎ

260: 2019/05/01 02:32 1
259
本当あれ何なんだろうね。初めて好きな麺とチェキ撮ったけど、写真だと顔が倍デカイくせに目は小さく写ってて死んだ

261: 2019/05/01 02:53
260
他人は生で見ても写真で見ても一緒に見えから写真が現実なんだろうな死にたい

262: 2019/05/02 05:00 1
顔の下半分が特にブス過ぎてまじまじと見たら死ぬ。人中長いのに唇が垂れ下がってて顎がない

263: 2019/05/02 23:05
妹と弟が綺麗系な卵型の顔で私だけ下膨れで肌汚くて左右非対称なの何で

264: 2019/05/03 03:10
262
私かと思った。昔は顎が無い分なのか小顔だねってよく言われたけど今じゃアデノイドやばって言われて辛い

265: 2019/05/03 04:16
姉が可愛くてコンプレックスやばい。なんで私はだんご鼻の顔デカなんだろう

266: 2019/05/03 09:08
小学生の時好きな男子に「お母さんに似てる!鼻の下とかそっくり!」って言われて当時は何か嬉しかったけど、今の母を見ると凄い鼻の下長くて水木しげるの描く人みたいな顔だし、将来私もああなるんだと思うと絶望しか無い

267: 2019/05/03 13:23
世の中顔だ

268: 2019/05/03 21:08
よくがるちゃんとかそういう所で益若つばさバケモンだとか可愛くないとか言われてるけど益若つばさより10以上若い自分よりもよっぽど男に言い寄られそうだわ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工すぎて死にたい