-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2019年売れそうなバンド8

25/101頁 (2000件)
480: 2019/06/21 03:34 1
gulu gulu
Vo.(ex-黒百合と影:烏名鳴)、Gt.凛人(ex-MIZTAVLA:光)、Gt.kazari(ex-llll-Ligro-)、Ba.藍珠(ex-グリーヴァ:緋雨)、Dr.螢ちゃん(ex-バラライカ:カタセケイ)

481: 2019/06/21 03:35
480
すごいどうでもいい

482: 2019/06/21 03:37
exナンチャラとか売りにするの流行らなくなったね

483: 2019/06/21 09:27 3
NAZAREツイでものすごく評価してる人多いけどこの前初めて見てうるさいだけで全然良くなかった。ソールドしてると言ってる割にスカスカでえっ?ってなった

484: 2019/06/21 09:32 1
483
あ?なめんなよ

485: 2019/06/21 09:34
446
それはない

486: 2019/06/21 09:35
キズキズキズ

487: 2019/06/21 09:36
483
ツイでの人気もエリアソールドするバンドの数字には見えないから色々察し。前盤もインチキソールドで話題作りからの一桁連発だったし

488: 2019/06/21 09:37 1
484
的確に感じた事を言っただけですが

489: 2019/06/21 09:41
RAZORどの辺なんだろ

490: 2019/06/21 09:53
469
悟空はこんなジャンルにこねーよ腐女子向けのリボーン辺りだろ

491: 2019/06/21 09:54 1
483
行ったけどスカスカじゃなかったよ

492: 2019/06/21 09:56 1
488
俺を前にしても言えんのか?あ?

493: 2019/06/21 09:59
491
パンパンのエリア行った事ある?後ろの方はわからないけど前〜中間くらい結構スペースあったよ。エリアのキャパ400だけど300弱くらいに感じた

494: 2019/06/21 10:53 1
492
全然言えるしまずお前誰wキモいww

495: 2019/06/21 15:27
494
お前キモw

496: 2019/06/21 15:43 2
仮病

497: 2019/06/21 16:20 1
496
絶対売れなそうだけど嫌いじゃない

498: 2019/06/21 17:24
1
これ今動員数違うのあるよね最新版ないかな

499: 2019/06/21 17:47
ジグザグ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2019年売れそうなバンド